Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Ein Hotel mit mehreren einstöckigen Gebäuden, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. ,Es gibt mehrere Pools, ein Hausriff zum Schnorcheln, Sandstrand, nebenan das Schwesternhotel LTI. Eine gepflegte Anlage, alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten und einem sensationellen Hausriff. Für Familien eine top Adresse. Animation ist nett und nicht aufdringlich. Wasserpark hat wirklich viel spass gemacht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diese Anlage würde ich wieder gehen !!
Der Gesamteindruck ist äusserst positiv . Familienappartment gehobener Standart, ganze Hotelanlage sehr sauber u gepflegt 👍🏼 Viele Pools , sodass sich der die Anzahl der Besucher wunderbar verteilen kann ! Kein Massenandrang !
Der Wasserpark mit den vielen verschiedenen rutschen u dem Wellenbad ist natürlich eine Attraktion für sich .
Auch das Essen ist weitestgehend an europäische Verhältnisse angepasst !
Großes Entgegenkommen für Urlauber !
EIGENE PRIVATKLINIK
auf dem Hotelgelände des LTI Akassia Swiss…
Eventuell nochmals
Große, gepflegte Clubanlage.
Ein spezielles DANKE möchte ich an die Rezeption senden - und zwar an Hr. Fouad Baheeg: meine Visa hatte am 2. Tag nicht funktioniert und er war behilflich, wo er nur konnte.
Fouad thank you so much !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alte anlangte für kleine Kinder nicht geeignet
Zum Schnorcheln Tauchen und Chillen geeignet für mehr jedoch nicht!
Allein der Aquapark kann auch nicht alles retten, hatten dieses Hotel extra wegen unserer kleinen Tochter gewählt da aber keine Animation stattfand sind wir sehr enttäuscht.
Am Strand wird 2 mal am Tag eine Durchsage fürs Volleyball gemacht und das war es dann auch leider schon mit der Animation!
An den Wochenenden reisen sehr viele Ägyptische Gäste an die sich einfach nicht behnemen können selbst das Personal ist genervt und schockiert über…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Das Akassia ist ein schönes, weitläufiges Hotel mit einzelnen Wohneinheiten. Im Haupthaus haben einige Restaurants, Shops, Bars und die Lobby / Rezeption ihren Platz. Das Hotel hat zudem zahlreiche schöne Poolanlagen und einen Aqua-Park, der vor allem für Kinder keine Wünsche offen lässt!