Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub zu zweit
Gutes Hotel, gepflegte & saubere Zimmer und eine saubere Anlage. Beim Essen würde ich mir noch ein klein wenig mehr Abwechslung wünschen. Trotzdessen volle 6 Sterne für dieses Hotel
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, aber muß nicht noch einmal sein
Das Hotel ist keine 4 und ganz bestimmt keine 5 Sterne wert. Ist in die Jahre gekommen . Auf den ersten Anblick ist es sehr schön, aber je länger man dort ist, dann .... Für ein paar Tage Sonne tanken r3icht es aber
Verena und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Diamantene Hochzeit- einfach toll
Schön angelegtes Hotel, abseits in der Wüste gelegen. Das Motto des Hotels lautet: easy to enjoy - hard to forget. Für uns ist das die beste Beschreibung... Wir sind Wiederholungstäter und lieben dieses Hotel und besonders die Leute dort. Diesmal waren wir mit unseren Eltern dort, die ihre Diamantene Hochzeit gefeiert haben. Sie haben mit 79 und 83 das erste mal eine Flugreise gewagt. Das tolle Personal hat diesen Tag zu etwas besonderem gemacht und hat sich toll um die beiden gekümmert. Vielen Dank auch an…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit großem Aqua Park - Spaß für Groß und Klein. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Schönes Korallenriff über einen kurzen Steg erreichbar.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Ruhe liebende Urlauber u. für Fam. mit Kinder
Anlage für ruhige Urlauber und für Familien mit Kinder geignet. Ausreichende Pool's in verschiedenen tiefen, vom Planschbecken bis zur tiefe von 1,60m sowie einem kleinen Wellenbad.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Club Hotel für Groß und Klein
Wir waren das 2. Mal mit 3 Kindern dort, diesmal über Silvester. Alles war sehr gut organisiert und es hat uns an nichts gefehlt. Schnorcheln am Riff und in der "Badewanne" macht sehr viel Spaß. Und die vielen Pools bieten für jeden etwas. Der Kids-Club ist toll. Wir kommen wieder!
Susi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok - Trotzdem NIE WIEDER!!
Geteilte Meinung... LTI war schön ABER trotzdem NIE WIEDER: alle waren krank und wir haben faules Fisch zerviert bekommen! Im allgemeinen kann man sagen, dass man versucht das Hotel gut zu erhalten! Den Schein bewahren... Doch... Die Arbeiter stehen von Morgens zwischen 6-8 Uhr schon in der prallen Sonne und arbeiten! Wir haben uns erlaubt ihnen des öfteren war frisches Wasser zu trinken zu geben. Das Personal ist nett doch man merkt ihnen den Stress an - und trotzdem lachen sie! Was mir schon am 2 Tag nach…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alles ist sehr sauber, das Personal ist super nett. Liebe Grüße an Wael, Tamer, Abdo und Shoemann, Am ersten Tag am Strand kamen zuviel Angebote für alles was dort möglich ist. Am zweiten Tag wurde es schon ruhiger.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotelanlage zum relaxen und erholen
Nette Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Sehr schön gepflegte Gartenanlage, Sehr ruhig und erholsam.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub zum Verlieben - Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, jedoch legte sich diese bereits nach Einfahrt ins Hotelgelände. Alles war wunderschön und wir haben uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.