Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Strandurlaub mit Kindern
Ein- und zweigeschossige Wohneinheiten umgeben von sehr gepflegten Grünanlagen direkt am Sandstrand gelegen.
Ein großer Pool und ein Kleinerer mit Wellenbad.
Der Aquapark liegt im direkt angrenzenden Partnerhotel "lti Akassia Beach" und kann kostenlos mitgenutzt werden. Dort ist ein weiteres Wellenbad und neben den vielen Rutschen für größere Kids auch mehrere Pools mit Wasser-Attraktionen für die Kleineren.
Club Calimera kann empfohlen werden!
Das Hotel liegt integriert mit dem LTI Akassi Beach abgeschieden an der Küste des roten Meeres in der Provinz Marsa Alam. Es handelt sich um eine große weitläufige Anlage. Es spricht verschiedene Zielgruppen an, ist aber besonders für Familien gut geeignet. Verschiedene Pools und ein Rutschenpark laden zum Verweilen ein. Das Hausriff ist intakt und am Strand besteht die Möglichkeit, im Meer zu baden. Das Hotelmanagement ist bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und auf die Wünsche einzugehen. Die Zimmer sind…
Tolles Familienhotel, aber auch für andere 👍
Schöne, gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal, besonders kompetent, hilfsbereit, wachsam und humorvoll sind die lifeguards
Ayman, Ahmad, Ahmad Saad,
ganz herzlichen Dank für alles!🙏😍
Ich wollte hauptsächlich schwimmen, und auch schnorcheln (zum ersten Mal), und bin voll auf meine Kosten gekommen. 👍
Auch das betreute Schnorcheln in der Mangrovenbucht ist empfehlenswert 👍🙏
Das Essen ist super, und man kann sich den ganzen Tag mit frischem Wasser versorgen, anderes war für mich nicht interessant.
Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strandferien im Februar (Schnitt 25°)
Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden. Lage Top, Hotel für seinen Alter auch i.O, Strand super zu schnorcheln. Unbedingt einmal mit dem Bus (gratis) 5km entfernten Strand schnorcheln gehen.Personal war sehr gut. Ausser der Besitzer, der hatte morgens jeweils das halbe Personal um sich herum.
Sommer, Sonne Stand und Meer Urlaub ab der ersten
Wir kommen nun schon seit sechs Jahren in diese tolle Anlage und fühlen uns wirklich rundum pudelwohl. Das Hotel eignet sich hervorragend um dem Stress des Alltags zu entfliehen. Wir bleiben diesem Hotel treu und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel und schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen und ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Sicher könnte man hier und da Kleinigkeiten verschönern, aber dafür ist man auch nicht bei Robinson. Personal sehr aufmerksam und zuverlässig. Anlage toll, wenn auch der Schwimmbeteich innerhalb des vorgelagerten Riffs ein wenig klein erscheint. Dafür allerdings sehr viele Pools und eine toller Aquapark für Kinder. Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Essen vielseitig und schmackhaft. Abends sehr Viel Betrieb durch hohe…
Urlaub bei Freunden immer wieder gerne
Schöne weitläufige und gepflegt Hotelanlage mit eigenen Hausriff und Badewanne am Strand. Als widerholungstäter zum 12 mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer super nett empfangen und rundum bestens versorgt. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Grosse Anlage mit 2 Hotels. Zimmer sind in kleinen Gebäuden aufgeteilt, Balkon oder Terasse. Alles zu Fuss erreichbar es fährt aber auch ein Minibus. Anlage sehr gepflegt. Transfer ca. 45 min
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, jedoch mit negativem Beigeschmack
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Service war im Gastonomiebereich gut, jedoch sehr vom Kellner abhängig. In der zweiten Ferienhälfte wurden wir abends immer von Mohammed Saady bedient. Er war einfach nur klasse. Das kulinarische Angebot war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Grosses Lob! Der Zimmerservice war exzellent. Negatives gibt jedoch auch: Da wir sehr weit entfernt von der Rezeption wohnten, waren wir am Abreisetag auf den Service der Kofferabholung angewiesen. Wir hatten dies mehrere…
Abzocke bei Arztbesuch! Nie wieder dieses Hotel!
Wir waren 1 Woche im Akkassia Swiss Hotel. Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet, in der Dusche hatten wir Schimmel an den Fugen. Die Klimaanlage und auch der Strom verabschiedeten sich regelmäßig am Tag. (Da unser Sohn krank war, mussten wir uns leider viel im Zimmer aufhalten). Fernsehprogramm - max. 3 deutsche Sender (die meist nicht funktionierten). Außerdem wurde jeden Morgen um 5:30 Uhr ein Gift-Rauch-Cocktail im Außenbereich versprüht um die Insekten zu…