Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert, dann zum 4. Mal
Wir kommen immer wieder gerne ins Calimera Akassia und genießen dann unseren Urlaub sehr. Es ist jetzt zum dritten Mal das wir im Calimera Akassia waren und es ist eine super schöne Anlage mit super schönen Riff und super netten Angestellten.
Jessi-Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub, wir kommen gern wieder!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren erst skeptisch. Mit Betreten der Hotelanlage verflog dies sofort. Es war alles sehr gepflegt und wir fühlten uns sofort Zuhause.
Regina und Xaver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia - IMMER WIEDER!!!
Wir sind "Wiederholungstäter". Das Akassia ist für uns ein Garant für einen schönen und erholsamen Urlaub. Es ist eine Hotelanlage zum Wohlfühlen, aufgebaut wie ein Dorf mit den einzelnen Häusern, kein Hotelblock.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie im letzten Jahr, wir sehen uns bald wieder
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Das sagt schon, dass es uns dort gefallen hat. Wir haben auch für das kommende Jahr wieder eine Reise in dieses Hotel geplant. Es ist eine große aber sehr schöne und saubere Anlage. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderer Gruß und ein Dankeschön geht auch an das gesamte Animationsteam. Da gab es viel gute Unterhaltung und eine Menge Spaß.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden uns Wiedersehen!
Wunderschöne Ferienanlage, egal für alte oder junge Gäste.Schöner Sandstrand, viele Liegen vorhanden. Schönes Riff für Schnorchler.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Große, gepflegte und sehr grüne (viele Palmen und Grünflächen) Hotelanlage mit mehreren (teilweise beheizten) Pools und einem feinen Sandstrand.
DORY(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Es war toll!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gut geeignet für Familien. Alle waren nett und es fehlte an nichts. Das Essen war für uns super und immer für jeden etwas dabei. Danke an ABDO!!!!!!! und unsere Kinder liebten den Shuttelbus... Danke an Ahmed und Grüße von Shakira
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein zweites zuhause
Eine tolle Lage am Meer,nicht weit weg von Flughafen. Super gelegen für alle die gerne schnorcheln oder tauchen oder einfach die Seele baumeln lassen möchten. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, sehr abgelegenes Hotel
Sehr großzügige Zimmer, schöner Aqua Park, toller Strand, aber Wasser zum trinken Mangelware und teuer ist, Nur Wasserspender die direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist, nach kurzer Zeit hatten wir alle Magen und Darm Probleme, dann mussten wir das Wasser teuer an der Lobbybar kaufen, eine Flasche 2 Euro
Emely(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Reise nach Ägypten
Alles mega schön, alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich bin zufrieden. Fande schade das das Wellen Bad nicht funktioniert hat.