Wiedersehen im 2ten Zuhause Akassia
Um es kurz zu halten, dieses Hotel ist absolute Spitze und wer hier unzufrieden ist echt selbst Schuld!
Wir sind nun wieder ins Akassia gefahren und haben hier viele Familien und Freunde wieder getroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Renovierungsbedürftig mit freundlichen Personal
Schönes Hotel, bei genauerem Hinblick viele Sachen kaputt. Vorallem die Baustelle der Erweiterung sorgt Tag und Nacht für sehr viel Lärm. Zum erholen nicht geeignet. Essen hat auch minderwertige Qualtität und Quantität.
Angenehmer schöner und erholsamer Urlaub
Zunächst möchten wir uns bedanken bei:
- Herr Sabber und Herr Magied vom Management, dass unsere Anfrage über @ für ein bestimmtes Zimmer gut bearbeitet wurde.
-Momen der Rezeption, für den herzlichen Empfang und für sein Engagement, um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
- Aiman unser Roomkeeper, der immer zuhörte, wenn wir etwas Besonderes hatten, und der uns alle ein großes Herz schenkte und sich liebevoll um uns und unser Zimmer kümmerte.
- Abdo der Sportsbar, der immer ein Lächeln hatte und…
Ein tolles Hotel mit schönen Anlage u. guten essen
Ein schönes Resort mit Viel platz und besten Zugang zum Meer. Essen und Service sind top, nur die Qualität die Getränke könnten besser sein. Tip nur mit Ultra Allinklusive Buchen, da sind dann auf Anfrage ander Cocktail zum bekommen und die 3 a la carte Restarants sind Jeden Tag inklusive.
Besser gehts nicht!
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Hier stimmt einfach alles: vom Empfang, dem Management, den geräumigen und modernen Zimmern, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem gastronomischen Angebot und dem tollen Riff.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Again & Again...
Erstens, muss ich diesen Namen Wael Elsaie der Duty Manager vom Hotel unbedingt erwähnen.
Unglaublicher Manager, der hat sich um uns gekümmert wie Könige, Bester Gastgeber! Er ist sehr Aufmerksam, achtet auf jeder Kleinigkeit und löst jeden Problem. Sehr professionell und gleichzeitig herzlich!
Big Thank You Mister Wael.
Das Hotel ist eine riesige Anlage aber keine Massenfanertigung, im Gegenteil, die Blocks sind 2 stockig und weit außereinander.
Die Zahl der Pools habe ich nie merken können, einfach in jeder…
Immer wieder Akassia!!!!
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage. Ein toller Aquapark mit zahlreichen Rutschen, sowie ein eigenes Hausriff garantieren einen unvergesslichen Urlaub.
Kleine Souvenirs, schöne Armbänder, Fußkettchen etc. können bei Ibrahim am Strand gekauft werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, trotz Minuspunkten.
Schönes Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal, top Animation. Das Essensangebot hat nachgelassen, viele Menschen. Ab 8 Uhr ist nur noch mit Glück eine Liege am Strand zu bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub ist sinnvoll
Sauber, Freundlichkeit und gepflegt! Ideal für Kinder! Familienzimmer ist groß. Dusche und WC sind sauber. Klimaanlage ist vorhanden, man kann gut schlafen während die Hitze ist