Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradiesische Woche
wunderschöne Anlage mitten in der Wüste, direkt am Meer. Perfekt für Aktiv- und Erholungsurlaub. Der beste Pool zum Bahnenschwimmen. Hier wird den Gästen richtig viel geboten.
Wie immer zu empfehlen
Flächenmäßig große, schön angelegte Hotelanlage, so dass es auch bei hoher Auslastung nicht voll wirkt. Insbesondere der Service ist wirklich sehr gut. Das Essen ist auch für Vegetarier geeignet. Ich war bereits das neunte Mal dort und freue mich schon auf den nächten Urlaub.
Das beste Hotel, ich kann es nur empfehlen!!!
Das Hotel ist das beste Hotel, indem ich jemals war!
Die "öffentlichen" Toiletten werden auch regelmäßig gereinigt!
Die Basecaps von Akassia sind auch brilliant! Wir waren jetzt das sechste mal in Akassia und ich werde niemals mehr in ein anderes Hotel reisen!! Wer in seinem Leben nicht hier war, hat kein Lebenswürdiges Leben gelebt!! Ich liebe euch!
Toller Urlaub mit Möglichkeit zum Entspannen
Große Hotelanlage, in der 2 Hotels vereint sind, die jedoch sehr gepflegt, sauber und vor allem grün ist. Schöner Sandstrand mit hauseigenem Riff und viele Pools.