Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub
Ich war zum zweiten Mal dort, das letzte mal vor 12 Jahren und ich bin nach wie vor von der Anlage begeistert. Auch der rutschenpark ist sehr gut, genauso wie das Hausriff. Bei dem Hausriff, muss man keinen anderen Schnorchelazsflug machen. Ich werde auch ein drittes Mal in diese Anlage fliegen.
Ein toller, erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist weitläufig und bestens gepflegt. Wir wollten Rutschen und Animation für die Kinder. Mir war das Hausriff zum Schnorcheln wichtig. Alles war genau wie wir es uns gewünscht haben!
Schönes Hotel aber mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel . Wunderschöne Gartenanlage die Gärtner machen tolle Arbeit. Es wird sich bemüht die Anlage immer sauber zu halten,2 x am Tag wird gegen Insekten gesprüht.Toller Aquapark. Internationales Publikum Deutsche Italiener Engländer Russen Ägypter .Wir waren zum tauchen dort und wegen dem Aquapark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Familienhotel mit freundlichen Service
Schönes Familienhotel für Badeurlaub geeignet, schnorcheln eingeschränkt möglich, weitläufige Anlage, gut ausgestatteter Aqua Park, sehr nettes Servicepersonal
Gepflegtes Hotel, tolles Personal, toller Urlaub.
Eine große, abwechslungsreiche und saubere Anlage erwartet euch im Club Calimera Akassia Swiss Resort.
Es ist eine wirklich große und weitläufige Anlage. Man sollte sich der langen Wege bewusst sein. Wenn das kein Problem darstellt (Shuttle nuten ;) ) dann könnt ihr dort sehr viel Spaß haben.