Kiwi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER Strand
Das Hotel ist in allg. sehr gut wir sind sch. 5 mal da gewessen. Das Essen hat sich immer wiederholt, das sollte dich ändern,. Das Personall sehr nett wie immer.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbeschreiblich toller Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel ist super, einem fehlt echt überhaupt nichts. Das Essen ist toll und abwechslungsreich, durch die Animation hat man jede Menge Auswahl an Aktivitäten, die Mitarbeiter sind immer freundlich. Zudem sind die Zimmer sauber und auch nicht runter gekommen. Das Riff ist der absolute Hammer! Man sollte bedenken dass ran ein Open Water Riff ist (über den Steg erreichbar) jedoch ist direkt ab Strand auch ein kleiner Abschnitt in dem man baden kann.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Ich war dort mit meinen Eltern und meinem Bruder. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der Nähe des Hauptgebäudes. Wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt dort und unser erster Eindruck von dem Hotel war einmalig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub im Club Calimera..Sehr empfehlenswert
Die Anlage, sowie das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine Wohlfühloase. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Absolut empfehlenswert.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu dreckig, zu hektisch, zu alt, zu unfreundlich..
Zu dreckig, zu hektisch, zu alt, zu unfreundlich... woher kommen bitte 92% Weiterempfehlung? Wir haben uns leider vollkommen irreführen lassen von der gute Bewertung und waren vor Ort echt geschockt! Das Haus ist keinesfalls mehr 4*+ und das ganze Ambiente ist Massenabfertigung gepaart mit Unfreundlichkeit und mangelnder Hygiene! Wir haben nach 2 Tagen ein Upgrade ins LTI Akassia gemacht und ab da hatten wir einen schönen Urlaub. Im Calimera war das für uns nicht möglich...
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Komme wieder
Allgemein nicht schlecht. Animationteam ist super , nur der Chef von denen geht mit seinem Team wie mit Sklaven aus. Anlage ist groß, deswegen auskunden in welcher Hausreiher du landes. Essen vertraglich. Beim Abendessen besser näher zum Poolbar, da ist Mohammed als Kellner wie Rakete.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht blenden lassen vom ersten Anblick!
Absolut unverständlich das dieses Hotel so gut bewertet wird! große Anlage die aber fehlende Kompetenz nicht wider gut macht. Einmal und nie wieder!!!!
Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
tolles Hotel - Entspannung, Spaß, Urlaub
Alles in Allem: Tolles Hotel! Die Zimmer sind angenehm gestaltet, es gibt eine große, bodengleiche Dusche, zwei große Betten (Doppelzimmer) und genug Verstauungsmöglichkeiten + Balkon mit schöner Aussicht. Generell ist alles recht sauber und wird täglich gereinigt, auch die Anlage ist in gutem Zustand. Besonders schön ist das Hausriff, insbesondere weil man selbst bei roter Flagge immer in den Naturpool (ein Becken in das alte, tote Riffdach gebaut) gehen kann, der auch kinderfreundlich ist, da nicht so tief.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Gesamtpaket für einen angenehmen Urlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer und gastronomisches Angebot für alle Mahlzeiten sehr umfangreich und sehr gut
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne gerechtfertigt!
In andern Ländern wäre dies 3 Sterne Level. Uns hat vor allem gestört, dass die Getränkestationen schmudelig waren. Die Getränke an den Automaten waren so schlecht gemischt, dass man sie kaum trinken konnte, geschweige denn einen Geschmack von Cola, Fanta etc. erkennen konnte. Auch die anderen Alkoholischen Getränke waren kaum geniessbar. Das Essen war geschmaklich ok, aber die Auswahl war ziemlich gering. Die Hotelanlage ist schön angelegt und die Zimmer sind ok.