Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub
Ich war vom 01.02.19-11.02.2019 mit der Familie meines Freundes da. Ich bin rundum zufrieden. Ich habe mich so Pudelwohl gefühlt. Das Personal ist ein Traum super zuvorkommend und freundlich. Es wurde sofort angerufen im Restaurant als wir es nach einem Ausflug leider nicht zum essen geschafft haben und dadurch haven wir ein extra essen bekommen ohne das wir überhaupt nachfragen müssten. Auch die gesamte Location ein Traum. Es gibt so viel zu erleben das der Aufenthalt nicht im geringsten gereicht hat um alles zu…
Carole(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr als eine Katastrophe
Das ganze Hotel eine reine Katastrophe Schimmel Dreck und Co.Auf keinen Fall zu empfehlen.Waren schon 3mal Hurgada ein Traum Hotel.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Animationsteam
Echt super Hotel mit sehr schöner Anlage und super Animationsteam! Wir sind nun zum 3.mal dort gewesen und jeder Urlaub toppt den davor!
Luise Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und das Personal ist unheimlich nett und hilfreich. Das Unterhaltungsprogramm ist klasse, ich würde jederzeit wiederkommen!
Lena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hausriff und super Service!
Tolles Hotel, großes gepflegtes Gelände, schöne Zimmer, gutes Essen. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Rundum ein toller Urlaub. Gerne wieder. :-)
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub, komme im Dezember wieder.
Ein sehr gute Anlage mit einem großem Wasserpark. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen im Dezember wieder. Alle sind sehr bemüht es einem so angenehm wie nur möglich zu machen. Danke dafür.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles war super toll
Das Ambiente war super toll, genauso wie die Animateure und Mitarbeiter. Die Aktivitäten haben auch richtig Spaß gemacht. Würde ich sehr weiter empfehlen:)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel toller Services perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün. Sauber und gepflegt. Wir waren zum 10 mal da und kommen immer wieder. Perfekter Urlaub
Helwart(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super entspannter Familienurlaub in der Sonne!
Das Hotel ist sehr schön, eine große und gepflegte Anlage! Unser Familienzimmer war großzügig und sauber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Anja W(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Familienurlaub in schöner Anlage
Sehr schön gepflegte, weitläufige Anlage mit einem tollen Wasserpark. In der Anlage kann man auch die Kinder unbesorgt allein springen lassen. Die Rutschen und Boote sind klasse (allerdings sollten mehr Reifen zum Rutschen vorhanden sein, bzw. die defekten desöfteren repariert werden), da ist für Groß und Klein was dabei. Schöner Strand mit vorgelagertem Korallenriff. Zum Baden gibt es eine kleine Bucht, die allerdings oftmals (bei roter Flagge) recht überfüllt ist. Über 2 Stege gelangt man ins offene Meer zum…