Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur Erholung pur - jederzeit wieder
Wir waren zu fünft als Familie in der sehr gepflegten Anlage. Es war einer reiner Urlaub zum relaxen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Wir waren super zufrieden. Nicht nur ein schöner sauberer Strand sondern ein super toller Aquapark. Möchte man am Strand nicht von den Verkäufern der Ausflüge genervt werden, lässt man sich eine rote Fahne geben. Die haben wir aber auch nicht benötigt. Bei uns waren die Verkäufer bei einem NEIN freundlich und sind weiter gezogen. Egal wo man sich nieder lassen wollte waren Liegen frei. Aussagen über unangenehme Ausländer können wir nicht bestätigen. Ein etwas lautere angetrunkenen Gast wurde höflich in die…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super tolles Erlebnis
Man wird in einer familiären Umgebung verwöhnt. Das freizeitangebot ist sehr umfangreich und eine Begeisterung für jeden Besucher
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Anfang an unter Freunden.
Traumhafte saubere Anlage direkte strandlage. Strand, Pools, Garten Anlage wird täglich gesäubert Transfer von Marsa Alam ca 45min
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich persönlich, eher enttäuschend ..
Da Geschmäcker und Meinungen ja "Gott sei Dank" verschieden sind, kann ich persönlich den Club Calimera Akassia Swiss nur bedingt weiter empfehlen. In meinen Augen hat der Club in Ägypten nur noch wenig mit der Club Philosophie zu tun. Meiner Meinung nach hat man sich doch sehr dem Ost Europäischem Publikum angepasst. Für weniger Geld bekommt man in anderen Hotelanlagen wesentlich mehr. Für "Einsteiger" und Familien mit Kindern sicherlich ok.
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher bald wieder!
Großzügig angelegter Hotelkomplex mit ausgezeichnetem Service der überall, ob im Restaurant,in der Lobbybar oder in Beachbar top war. Das schöne eigene Hausriff ist toll zum Schnorcheln, wenn es der Wind zuläßt. Weitere Details der Bewertung siehe unten. Eine Empfehlung möchten wir an das Management richten. Auch wenn es ein Familienhotel ist, vielleicht ist es möglich, das allabendliche Kinderprogramm (20.00 bis 20.30) örtlich etwas zu verlagern. Selbst im Panoramarestaurant ist der Geräuschpegel davon…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wie nach Hause kommen,
Zum 7. Mal dort, diesmal alleine und es ist wie nach Hause kommen. Alle sind super zuvorkommend und es ist jedes Mal eine Freude wieder zu kommen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft schön!
Sehr schön gelegene Hotelanlage, sehr gepflegt, ruhig und sauber. Sehr abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Gesamtes Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Fouad B. , der sich in besonderem Maße um unsere Belange immer freundlich zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert hat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum relaxen immer wieder gern.
Sehr gute freudliche Hotelanlage, gutes Personal gutes Essen bestes Barpersonal saubere Anlage.Unteranderem hat diese Hotel super Livegards Aziz und Tamer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist auch gut .Für uns gut zum relaxen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelklasse, aber keine 5 Sterne
Großzügige Anlage, architektonisch super angelegtes Resort mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt, für Ruhe suchende und auch für Sport- und Wasserbegeisterte. Ein sehenswerter Wasserpark mit Rutschen für Groß- und Klein.