Eins der Besten Hotels die es gibt.
Schöne große gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist super schön für ein Familienurlaub geeignet. Für jeden ist was dabei!!! Sehr nettes und freundliches Personal, z.b. der Kellner Mohamed Abdellah war immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Strand ist traumhaft und mit einem schönen Riff. Essen große Auswahl und lecker. Zimmer war immer Sauber.
Können Akassia ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel gewählt, da wir schon vor 4 Jahren 2 Wochen um die selben Zeit in der Anlage waren. Schon damals hat es uns sehr gut gefallen, deshalb haben wir auch in diesem Jahr uns für Club Calimera Akassia entschieden.
Ich komme wieder!
Ein perfektter Urlaub, wie die letzten 5 Mal. Besonderes Lob an Aaziz von der Rezeption, der alle Wúnsch erfüllt das gesamte Personal vom Service und an Ashraf mit seinem Team von Wonderful Dive.
Wir kommen wieder!
Super hotel , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auf keinen Fall zu aufdringlich. Das Animationsteam ist immer freundlich und macht einen sehr guten Job
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen bei Verpflegung
Sehr schön gepflegte Anlage in der sich die große Zahl der Gäste komplett verliert.
Das Preis Leistungsverhältniss ist jedoch (währende der Ferienzeit) eher schlecht.