Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotelanlage, super für Kinder geeignet
Sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools. Man bekam immer eine Liege zu jeder Tageszeit egal ob Strand oder Pool. wir werden bestimmt noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Amun63(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Toller Lifeguard Aziz Elbdrawy
das Hotel liegt in Alleinlage südlich von El Queir, es handelt sich um ein Familienhotel. Ein toller Aquapark und auch viele Pools gehören dazu.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub, Lust auf mehr
Uns gefällt das Hotel gut, deshalb kommen wir schon seit Jahren immer zum Weihnachts-/Silvesterurlaub in dieses Hotel. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich im klaren sein, dass es um das Hotel nur Wüste und das Meer gibt. Man kann sich hier sehr gut entspannen. Für alle die Action brauchen, ist der Aquapark und das Animationsteam da. Unsere wirklich kleinen Kritikpunkte sind, dass das Strandpersonal die Abfallbehälter öfters leeren sollten ( in der 2 Woche schon besser) und das die Toilettenanlagen an der…
andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sonne sand & meer
bemüht kellner nicht mehr ganz jung, daher erfahren ... keine aufdringlichen "bitte münzen in scheine wechseln" essen hochwertig für help yourself calimera eher für lebendige/jüngere menschen lti eher für ruhige, besonnene....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel gutes Schnorchelrevier
Das einzig negative das mir einfällt wäre erstens das Wlan Netz. Man fliegt ständig raus und muss sich neu anmelden. Und zweitens das deutschsprachige Fernsehprogramm was sehr beschränkt ist. Ist zwar jammern auf hohem Niveau aber wie gesagt, ansonsten war alles top.
Piaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienferien Hotel
Weitläufiges großes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, viele Wasseraktion Angebote, durchschnitliche Küche, super Meereslage und Tauch- und Schnorchelangebote
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes All-round Angebot seit Jahren (+ Animation)
große und gut besuchte Anlage; gut gepflegt; Essen gut, aber nach 2Wochen etwas eintönig; Zimmerservice gut; gute Sportmöglichkeiten und auch abgelegene Pools zur Verfügung;
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub, Erholung und Spaß -- JEDERZEIT WIEDER
Wir fühlen uns in dieser Hotelanlage sehr wohl. Wir kommen deshalb jedes Jahr wieder zurück. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und vorbildlich mit Personal besetzt. Ob Management, ob Reception, ob Zimmerbetreuung, ob Park- und Gartenpflege, ob Bedienungs-und Barpersonal, alles war zu unserer Zufriedenheit. Hervorheben möchten wir Maher Saleh, Amr Ezzat, Wael Kero und Mina Hana.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienbadeurlaub mit kleinen Makeln
Tolle, weitläufige Anlage mit tollem Rutschenparadies. Freundliches Personal. Außergewöhnlich großes Familienzimmer. Kleine Schönheitsfehler bei WLAN Verfügbarkeit, Buffet und teilweise Sanitäranlagen
Wagner Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Akassia Swiss Hotel Ägypten
Ein refresh des Hotels wäre einmal notwendig, ich komme in dieses Hotel schon seit 14 Jahren, und da hat sich in den Zimmern nichts geändert.