Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JOBA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
WERDE ICH WIEDER BUCHERN
Sehr sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Insbesondere der Guest-Relation-Manager (H. Atev), der den Gästen 7 Tage/24 Stunden zur Verfügung steht. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet etwas für alle Altersstufe und alle Interessen.
Rene & Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Riesige Anlage aber AI nur als Ultra zu empfehlen
Das Hotel ist eine riesige Anlage da auch das Schwesterhotel Lti dazugehört. Für Leute die das Meer bevorzugen ist es ratsam Meerblick zu buchen, da sonst das Zimmer recht weit weg seien kann. Es fährt zwar jede Weile ein Wagen durch die Anlage aber wenn man ihn verpasst dauert es schon etwas bis er wieder da ist. Das Essen war mal gut / mal schlecht. Wir waren 5 Personen und hatten alle nach dem einen Essen Durchfall bekommen und wir waren nicht die einzigen. Am nächsten Tag wurden sämtliche Essen auf Temperatur…
steffi und udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
bis bald
einfach nur super und Erholung pur wir waren von Anfang bis ende sehr zufrieden .Deshalb haben wir beschlossen 2018 wieder zu kommen . Danke für die schöne zeit.
Dean Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Quo Vadis Akassi Swiss Resort ?
Wir waren nun zum 3. mal im Akassia und waren teils positiv wie leider auch negativ überrascht. Über die Anlage an sich, sowie die Größe der Zimmer muss man wohl nichts mehr sagen. Die Gästestruktur hat sich von ca. 90% Westeuropäer hin zu 50% Osteuropäer und 10% Ägypter gewandelt. Durch die Ägyptische Mentalität hat sich beim Essen meist immer ein Mangel an Speisen, freien Tischen, Besteck oder Gläser ergeben. Die Kellner kamen mit dem abräumen der hinterlassenen Tischen und wegwerfen der Speisen ihrer Landsleute…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöne Anlage mit super Service
Sehr schöne angelegte Hotelanlage,viele Pools echt schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervolles Urlaubsziel zur Erholung
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mi vielen Stammgästen Super freundlich, lecker Essen und ein tolles Riff. Ausweichtauchrevier in einer nahen Bucht mit Bringservice vorhanden Sehr Nett Rezeption( Fonad) wir kommen nächstes Jahr wieder übrigens zum 11 Mal
Marcin & Dorota(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absoluter Hammer!
Mein bester Urlaub bisher, super mir fehlen einfach die Worte. Ich grüße das ganze Animation Team ganz besonders Vanessa, Conny, Sam, Samuel, Momo, Fabio, Violetta, DJ Easy und die anderen natürlich auch. Ich werde nochmal kommen das steht fest. Bis dann:)
Hans-Georg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel und das Akassia verdient mehr Gäste
Wir waren 2014 und jetzt 2016 dort. Wie schon 2014 hat uns diese einzigartige Anlage mit ihrem Dorf-Charakter / Flair pure Erholung geschenkt. Schon in der "Hausbadewanne" direkt am Strand sind so viele Fische zu sehen, dass sogar unsere 5J Tochter zu Schnorcheln begonnen hat. Das Hausriff ist sowieso ein Hammer und die Wüsten Super-Safari mit Beduinen, Quad und Kamälen ist auch jedesmal wieder ein Erlebnis. Traurig war heuer aber leider die Belegung des Hotels. War es bisher eine super internationale Mischungs aus…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel mit sauberem Strand sowie Pools. Für Kinder ideal zum Spielen, Tauchen und Schwimmen - und für die Eltern zum Relaxen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr grosses, aber familienfreundliches Hotel
Super schönes, aber seehr grosses Familienhotel mit vielen Pools und einem tollen Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Leider war der beste Kellner "Minar" nicht lange da, da er dann selber Urlaub hatte. Aber alle anderen Kellner waren auch sehr nett. Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Ich hatte von 14 Tagen leider 10 Tage Durchfall und Krämpfe, es war quasi egal was ich aß oder trank, dennoch war das Essen super. Sogar unser Sohn fand…