Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Gerne immer wieder...
Tolle weitläufige Hotelanlage in gutem Zustand. Kleiner, aber schöner Strandabschnitt, moderne Zimmer, top Service. Gästeklientel: Deutsche, Österreicher, Luxemburger, Italiener, Skandinavier und vereinzelt Tschechen - sehr angenehme Gäste
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit super Aussenriff
Eine sehr grosszügige und gepflegte Hotelanlage mit Wasserpark für Gross und Klein, verschiedene Pools und schöner Strand mit einem sehr schönen Aussenriff. Sehr gutes Essen in Büffetform, z.T. alles frisch zubereitet (Grill), abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Beach-Restaurant und Beach view Bar sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die ganze Familie mit vielen Rutschen
Dieses Hotel ist wunderschön, die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und bietet für alle etwas an ( von Dart über Volleyball bis hin zum Sundowner Quiz/Spiel und fast jeden Abend eine Show) Der Aqua Park bietet eine große Auswahl an Rutschen an. Diese sind auch schon für die jüngsten geeignet. Die Wartezeiten an den Rutschen sind sehr kurz ( nie länger als eine Minute) Da es eine große Auswahl an Pools hat, verteilen sich die Gäste auf die gesamte Anlage und man…
(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel für junge und ältere Leute!
Zum xten Mal sind wir 1-2 Wochen dagewesen und am 27. August 2015 wieder für 2 Wochen. Einfach genial und immer wieder! Unser herzlicher Dank an den Holiday-Manager Yasser Safrat sowie an Said Elmarsafy, Hesham Sameh, Haytham Mahmoud von der Bedienung sowie Karam Mhmoued vom Spa! Wir freuen uns aufs nächste Mal. Eure Schweizer Gäste Georges & Jacqueline
Holm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum 4. Mal gut erholt
Hotel und Anlage ist gepflegt und in gutem Zustand. Zimmer wurden gerade in einigen Bereichen erneuert. Pools und Strand sind sauber und gepflegt, am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, keine Reservierung notwendig. Essen ist abwechslungsreich, obwohl es von der ersten Woche zur zweiten Woche Unterschiede gab. Da wir zum 4. Mal da waren, können wir gut Vergleiche ziehen und waren dieses Jahr angenehm Überrascht. Negativ müssen wir leider sagen, dass die Öffnungszeiten der Strandbar Abends und dem…
Shanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder...
Bereits zum fünften Mal erholten wir uns hervorragend. (Auch, wenn wir stets nur eine Woche genießen können.) Inzwischen ist diese Anlage unser "zweites Zuhause" geworden...man kennt sich und wird überaus freundlich begrüßt, beinahe schon wie alte Freunde. Die gepflegte Anlage, die Größe der Zimmer, die Nähe zum Strand mit seinem vorgelagertem Riff, die Pools sowie die Volleyballplätze und die gut ausgestattete Tauchbasis gefallen uns sehr. All diese Zutaten werden gewürzt durch die Freundlichkeit des gesamten…
Markus & Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und sauber. Die Aussenanlage befindet sich ebenfalls in einem gepflegten Zustand. Kleinere Reparaturen werden in kürzester Zeit behoben. Leider gab es in der Anlage noch kein kostenloses W-Lan, was jedoch absolut zu verschmerzen ist. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Leider hatten wir in der zweiten Woche viele einheimische Gäste, die sich benommen hatten, wie offene Hosen. Dies missfiel sogar dem Hotelpersonal. Aber…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel, tolles Essen, super Riff, große Zimmer
Tolle großzügige Anlage mit großen Zimmern. Die Poolanlagen sind toll, vorallendingen der 50 m Pool. Aquapark ist klasse. Das Essen ist echt Spitze, besonders zu erwähnen der Pizzabäcker :-) gerne auch am Strand essengehen. Themenrestaurants großer Komfort. Strand top und das Riff sehenswert. Es wird sich viel Mühe um die Gäste gegeben. Alles in allem zu empfehlen, wir werden wieder hinfahren.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Derzeit nicht zu empfehlen
Bis jetzt eines der schlechtesten Hotels in Ägypten,jeden Tag das gleiche Essen ob morgens oder abends ! Der einzige Höhepunkt der Aquapark
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Anlage für ganze Familie von klein bis groß
Schon das zweite Mal im Calimera Akassia Swiss Resort nach 4 Jahren Pause rückten wir in Familie ( 2x ältere-, 2x mittleres und 1x junges Semester ) vom 11.10.-25.10.2015 in der Region Marsa Alam 45 min Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam in Richtung Hurghada an. Erster Eindruck, genau noch Top Anlage wie beim letzten Mal. Zweiter Eindruck nach kurzer Eingewöhnung: die Küche hat sich noch besser etabliert, das Personal hat man zusätzlich mit einem perfekt Deutsch sprechenden Gästebetreuer erweitert. Dazu ein äußerst…