Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familienfreundlich, aber Essen verbesserungsfähig
Wir waren zum 2. Mal im Akassia und waren im Großen u. Ganzen zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Tauchbasis ist gut durchorganisiert. Was uns jedoch leider nicht gefallen hat, war das Essen. Zum einen ist das Buffet für die Menschenmassen rein räumlich relativ beengt. So läuft man mit dem Teller in der Hand durch ein Getümmel und muß aufpassen, dass man seinen Teller nicht aus der Hand geworfen bekommt. Was allerdings noch unangenehmer war, daß wir wegen der Schlangen am Buffet eigentlich niemals…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist neu und gut instand gehalten.
Die Zimmer sind ordentlich, die 10 Pools sind allesamt top.
Essen ist sehr gut und eher europäisch.
Hotel liegt nahe am Flughafen Marsa Alam.
Wetter auf top im Dezember, 3 Pools beheizt.
Aquapark ist super für Kinder und Erwachsene.
Ideales Hotel für Familie mit Kinder.
Alptraumurlaub, nie nie wieder!
Durchfall und Erbrechen!!! Chlor in den Getränken!!! Verrostete Spielgeräte!!!! Sehr abgenutzte Anlage, sehr lange wartezeiten beim esssen, essen schlecht und immer das selbe. sehr hohe Verletzungsgefahr für die Kinder bei den Spielgeräten
Unbedingt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr einladend und architektonisch sehr gelungen. Trotz der Größe der Anlage fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotel steht alleine in unberührter Natur und ist daher für alle zu empfehlen, die im Urlaub vor allem Ruhe suchen. Das Angebot im Hotel (Animation, Verpflegung, Unterhaltungsmöglichkeiten) ist so umfangreich, dass man die Anlage gar nicht verlassen möchte. Somit stört es gar nicht, dass in unmittelbarer Umgebung weiter nichts ist.
Die Auswahl an Speisen ist so gross, dass wohl jeder etwas…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Familienurlaub
Dies ist eine der seltenen Hotelanlagen, in die wir nochmals fahren würden. Die Angestellten waren unheimlich freundlich und zuvorkommend, ohne das es unnatürlich wirkte. Unsere Familienunterkunft war sehr groß und sauber, die Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt. Liegen an Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, so daß wir jederzeit einen Platz gefunden haben. Anbieter von Kamelreiten, Quadfahren, Massage, Tatoos etc. waren am Strand sehr oft präsent ohne aufdringlich zu sein.
An den Strandbars konnten wir…
Alles ok, nicht mehr und nicht weniger
Die Freundlichkeit fehlte uns etwas, in diesem Hotel. Auch die ständig wechselnden AI/AI+ Angebote des Managements sorgten eher für Verwirrung.
Ansonsten ist gerade beim Abendessen die Belastungsgrenze in allen Bereichen so langsam erreicht. Keine freien Tische, ewig lange Schlangen, genervte Kellner.
Absolutes Plus, der Aquapark, der wirklich für jeden etwas bietet.
Unterwasserwelt am Riff war wirklich gut, allerdings kann man die sogenannte Badewanne aufgrund der vielen rücksichtslosen (Italiener) wohl bald…
Alles perfekt
Wir waren zum zweiten Mal im Akassia Swiss Resort und haben uns noch wohler gefühlt als beim ersten Mal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Zimmer, Personal, Service, Essen, Strand - alles perfekt. Die Zimmer sind penibel sauber, hell und freundlich. Das Service ist sehr aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Essen war ein Genuss. Der Strand mit dem Riff zum Schnorcheln ist traumhaft schön. Vom Hotel weg kann man in beide Richtungen kilometer-lange Spaziergänge an menschenleeren Stränden…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Anlage aber für Taucher nur bedingt ideal
Hinweis für Taucher: Wir hatten von den zwei Wochen vielleicht 4 Tage an denen das Hausriff nicht gesperrt war wegen zu hoher Brandung (Wind). Das hat uns nicht so gut gefallen, da wir uns sehr auf das unkomplizierte Hausrifftauchen gefreut hatten.
Die Alternative ist ein Bootstrip zu einem Divespot (dies war dann meist auch nicht besonders angenehm wegen des hohen Wellengangs, nix für Menschen die nicht 100% seetauglich sind) oder eine sog. Jeeptour. Jeeptour bedeutet: Man fährt z.B. 20 Minuten an einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum entspannen und relaxen
Es ist zum relaxen und Schnorcheln ein Super Hotel unbedingt drauf achten das der Flughafen Mar Salam gebucht wird
Den von Burghada ist es sehr weit schönen urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Sehr nettes Personal ( vom den Kellnern/in über den Gärtner bis zum Koch ), Animation bemüht, aber weit entfernt von perfekt :-( , was an der Führung und nicht an den Animateuren selber liegt. Shows sehr auf die Stars fokusiert ( immer die Gleichen in den Hauptrollen ). Das Essen ist sehr vielfältig und man findet immer etwas. Die Köche sind immer bemüht es allen recht zu machen, was bei deutschen "Nörgeltouristen" nicht einfach ist. Rundum ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern. Können Ägypten als…