Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superschöner Urlaub,immer wieder
Wir waren jetzt zum 3.mal da,mussten feststellen das alles noch so super war wie die letzten male.Ein ganz grosses Lob geht an das Personal,das immer offen für Fragen war.Ein supergrosses Lob geht an die Animation,sie waren immer für ein gespräch bereit,haben sich tagsüber sowie Abends sehr viel Mühe gegeben.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lizenz zum Lachen - SweetHome Akassia Swiss Resort
Wer nur auf Fehler aus ist, der findet in jeder Suppe ein Haar. Perfektionismus gibt es nirgens - fertig. Was zählt stellen diese Kleinigkeiten des Tages dar, die mit Lachen und familiärer Umgang Belohnung findet. Ich fange mit Mohamed Taha, der Seele des Team der Kellner. Wir freuten uns, nach 3 Jahren einader wieder zu sehen. Weiters bedanke ich mich bei allen Kellner/Köche die meinem arabischen Sprachlevel enorm steigerten. Selbst das tägliche Quantum an Spaß kam nie zu kurz. Meine größte Fast-Famile gilt…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Cluburlaub unter einem schlechten Stern
Ich habe mich bewusst als Alleinreisender für einen Cluburlaub entschieden. Da ich den Club Calimera bereits aus frühereren Reisen positiv in Erinnerung hatte, wurde ich diesmal bitter enttäuscht!! Vorweg: ich war das 1. Mal in Ägypten und nicht das letzte Mal. Der Strand wurde sauber gehalten und beim vorgelagerten Riff (absolut sehens- und erlebbenswert) achtete das Personal stets auf Nachhaltigkeit, d.h. dass kein Gast auf die Korallen trat!!! Das Hotel selber ist schon ein paar Jahre alt, aber gut in…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Ein absolutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.... eine gigantische Animation ((besonders Toyin und Alex) waren schon 3 x da
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2 . mal super urlaub im akkasia :-)
wir waren sehr zufrieden im akkasi , das badezimmer war neu renoviert ... das meer der strand ist schön . wir waren sehr zufrieden , war sicher nicht das letzte mal da .
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es leider nicht empfehlen!
Nie wieder Akassia Swiss. Wir waren im Februar für 10 Tage hier und hatten von einem All Incl. Hotel nach Kuba und Mexiko so unsere Vorstellungen. Leider wurden diese alle nicht erfüllt. Der Fitnessraum war eine Baustelle und wurde in dem Zeitraum auch nicht fertig. Beach-Bar, Strandrestaurant, 2. Abendrestaurant, Amphi-Theater, alles nicht in Betrieb und teilweise sehr verfallen. Abendshows sehr günstig gemacht und auch das Zelt dafür mehr als ungemütlich und billig gemacht. Dazu kommen jede Menge Zusatzkosten,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Badeurlaub in gepflegter Anlage
Haben in der Faschingswoche einen Badurlaub im Club Calimera gebucht. Kann mich den Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Schon beim einchecken waren alle sehr freundlich und bemüht ihr bestes zu geben. Da unsere Kids schon erwachsen sind buchten wir 2 DZ, nach Möglichkeit ziemlich nahe beieinander. Hatten im Block 19 dann 2 DZ direkt nebeneinander mit tollem Blick aufs Meer. Sehr geräumige Zimmer und auch das Bad war recht groß. Zimmerservice top - wie eigentlich alle Service Leistungen im…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Calimera immer einen Urlaub wert.
Sehr nettes Personal.Sauberes Hotelgelände.Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.Je nach Reiseveranstallter gute Ausflugsmöglichkeiten.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Reiseziel für Familien mit kleinen Abstrichen bei der Essensvielfalt. Es wird für jeden etwas angeboten und jeder einzelne wird gewertschätzt. Fazit:Wir würden immer wieder gerne kommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein rundum gelungener schöner Urlaub. Es gab immer genug zu Essen und überall auch stets was zu trinken. Sogar drei Stunden lang am Nachmittag leckeres Eis oder Shakes. Einfach klasse. Einziger Mängel wäre der Kinderspielplatz. Dort fehlt ein vernünftiges Holzgerüst mit Turm und Rutsche aber ansonsten alles super.