Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte ein schöner Urlaub sein können ...
Wir waren das zweite Mal im Akassia und sind sehr enttäuscht. Es war im Restaurant sehr voll, die Teller oft schmutzig und das Personal war bei dem Ansturm der Gäste völlig überfordert. Am Büffet sah es immer aus wie auf dem Schlachtfeld und es war viel zu eng im Restaurant. Einen sauberen Tisch zu finden war Glückssache. Im Aqua Park sollte dringend einiges erneuert werden. In den Pools löst sich überall die Folie ab und darunter sieht es nicht sehr appetitlich aus. Nachmittags waren ausser dem Olympia Pool alle …
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien. Tauchstation auch super. Viele Ausflugmöglichkeiten zum Tauchen und ein wunderschönes Hausriff. Also auch zum Schnorcheln exzellent geeignet. War ein wunderschöner Urlaub :)
Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Insgesamt ok, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer schon etwas älter. Frühstück Durchschnitt, Mittag- und Abendessen sehr gut. All-Inklusive Getränkeangebot nicht so toll.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur
Es war wie immer ein gelungener Urlaub und der nächste Aufenthalt ist auch schon in Planung. Man fühlt sich wie zu Hause.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Gartenanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit war stets gegeben. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her. Viele Deutsche, Italiener und Ost-Europäer. Die Handy Erreichbarkeit war gut. In der Lobby stehen diverse Internet Terminals zur verfügung ( allerdings sehr langsam und hygienisch eher fragwürdig, die Mäuse und Tastaturen waren recht keimig ). An der Rezeption kann man W-Lan Voucher erwerben ( 30 Minuten für…
Dir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wie immer sehr gut gewesen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Zimmerboy hat immer gesehen, wenn etwas benötigt wurde. Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Für mich presönlich könnten die landestypischen Speisen etwas mehr sein. Der Hotelmanager saß bei seinen Kunden und aß vom selben Buffet. Als es am Grill mal etwas eng wurde, legte er selber Hand an. Alle Kellner und Angestellten des Hotels gaben sich sehr viel Mühe den sehr hohen Standart…
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Badeferien in Akkasia.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Es verfügt über einen grossen Aquapark der gut betreut wir. ( Angestellte beobachten den Start auf der Rutsche und helfen mit Gummiring, Mätteli) Beachten sollte man allerdings dass im Frühling starker Wind weht ( 4-5 Windsrärken ). Toll dagegen ist dass 2 Pools geheizt wurden. Wir würden sofort nochmals da Ferien machen. Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gern wíeder ..wenn kleinigkeiten abgestellt sind
Publikum gut gemischt und nicht zu viele Russen WLAN in der Hotel Lobby und im Zimmer verfügbar. Die erste Stunde ist umsonst dann, sollte es Geld kosten. als wir dann die nächsten WLAN Tickets haben wollten, war es für uns als TUI Urlauber kostenlos ?! Für unsere Geldbörse sehr angenehm, sollte aber für Alle einheitlich sein kostenlose internet terminals vorhanden, aber jeder sollte in seinem eigenen interesse keine passwörter, buchungen etc. machen.. man weiss ja nie was da alles installiert…
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Es waren super schöne Ferien. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert! Super Kinder Betreuung! Essen war lecker
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse, wie immer, waren schon viele Male dort.
Kommen schon jahrelang in dies Hotel, super Anlage, unheimlich nettes und hilfsbereites Personal besonders unser Mohamed Metwaliy, Essen und auch die Getränke sehr gut, besonders die abendlichen Büffets. In unseren Zimmern kein renovierungsstau. Gerne wieder.