Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach super!
Dass Akassia Swiss Resort Hotel ist sehr schön, und vorallem eine große Anlage. Dass Personal ist sichtlich bemüht, dass alles gepflegt und sauber ist. Wir haben allinclusive gebucht, und waren zufrieden damit. In diesem Hotel waren Italiener und Deutsche die überzahl. Vereinzelt Engländer, Holländer, Schweizer, Franzosen.Keine Russen. Aus meiner Sicht ist es ein richtiges Familienhotel. Genügend Sonnenschutzmittel mitnehmen. Kleinen Kindern könnte es zu heiß werden.
Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Badeurlaub in gepflegtem Hotel
Landestypische Verpflegung und Ausstattung. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Schöne Anlage. Wer europäische Standards erwartet hat halt keine Ahnung von ägyptischen All Inclusive Anlagen. Die "Meeresbadewanne" gibt auch kleinen Kindern die Chance ein wenig zu schnorcheln.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super,tolles Familien Hotel
Sehr großes und super gepflegte Anlage, die Zimmer waren schon etwas abgenutzt ( ist ebend nicht mehr nagel neu ) aber trotzdem sauber. Das All Innk. ließ keine Wünsche offen. Gästestrucktur : Viele Familien ( Osterferien ), meist Italiener, Deutsche, Schweizer keine Krawall Das Wasser war noch ein wenig frisch im März/April
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gelungener Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien, es hat verschiedene Pools, ein Wellenbad direkt beim Strand. Der Aquapark war natürlich das absolute Highlight für unsere drei Jungs, aber auch für uns. Hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, dazwischen das Bad. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Salaten und Hauptgerichten. Tipp: Ultra all Inklusive nicht buchen, hat überhaupt keine Vorteile! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholung gesucht und gefunden
Schon vor dem Urlaub hatte ich darauf geachtet, dass ich nicht in ein Hotel komme, in dem ein einziger großer Block die Gäste unterbringt. Das Akassia Swiss Resort ist zwar eine relativ große Anlage, aber durch die ganzen maximal zweigeschössigen Appartments in sehr gut gepflegten Grünanlagen und vielen kleineren und größeren (teilweise Wellen-/beheizten) Pools ergibt sich eine stimmungsvolle Anlage, in der ich persönlich abends auch gerne mal einfach spazieren gegangen bin. Mein Appartment (Haus 16) hatte…
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für 7 bis 10 Tage ideal.
Sehr weitläufige Anlage in der die einzelnen 1 bis 2 stöckigen Gebäude weit genug von einander entfernt stehen . Jeweils ca. 8 Einheiten je Gebäude auf 2 Geschossen. Im Inneren war von den Nachbarzimmern nichts zu hören. Die Zimmer sind gross, ordentlich eingerichtet mit SAT-TV. Die Zimmer im oberen Geschoss haben alle eine Kuppeldecke.Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt, ein kleiner Tip fürs Personal vorab hilft. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur wie folgt, Italiener, Schweizer, Deutsche und…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
So soll Urlaub sein
Sehr schöne, grüne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, in der man die Möglichkeit hat, jeden Tag an einem anderen Platz (Pools, Ruhestrand, Aktivitätenstrand, Wasserpark) zu verbringen. Die Zimmer verteilen sich in mehreren Gebäuden in der Anlage, wobei es ca. 4 Zimmerkategorien gibt (Economy, Standard, Poolblick, Meerblick). Die Anlage wird sehr gepflegt, es wird ständig irgendwo gearbeitet, ohne dass es störend ist. Wir hatten All inclusive gebucht, was für uns ausreichend war, da wir mit einem kleinen Kind…
Heike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal ein Super-Urlaub!
Eine schöne und große Anlage mit Platz für 1200 Gäste. Einzelhäuser mit 2 Stockwerken und maximal 10 Zimmern. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit ist einwandfrei. Es waren hauptsächlich Gäste aus Italien, Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Frankreich anwesend. Wie überall auf der Welt gilt auch hier: Wie man in den Wald hineinruft....... Behandeln Sie die Angestellten freundlich und fair, und sie werden es Ihnen mit erstklassigem Service danken.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine objektive Bewertung
Wie häufig zu lesen ist, liegt das Hotel mittenin der Wüste. Hotelanlage ist sehr weitläufig, was allerdings sehr angenehm ist. Hierdurch bekommt man den Eindruck, dass das Hotel eher leer ist und überall ist reichlich Platz. Sauber ist es in der gesamten Anlage, sehr viel Personal was für die Sauberkeit sorgt. Gemischtes Publikum, sehr viel deutschsprachige Gäste, die allerdings aufgrund der Lautstärke von italienische Urlauber nicht so auffallen. Wir haben zwei Ausflüge mit der Tauchschule gemacht: nach Abu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist immer super sauber und ordentlich. Am Strand war kein einziger Krümel Dreck, da immer jemand da war und es sauber gemacht hat. Das Zimmer war für seine Zwecke ok. Klasse war der Safe der für umsonst bereit gestellt wurde und man konnte in der kompletten Anlage mit € bezahlen.