Für 7 bis 10 Tage ideal.
Sehr weitläufige Anlage in der die einzelnen 1 bis 2 stöckigen Gebäude weit genug von einander entfernt stehen . Jeweils ca. 8 Einheiten je Gebäude auf 2 Geschossen.
Im Inneren war von den Nachbarzimmern nichts zu hören.
Die Zimmer sind gross, ordentlich eingerichtet mit SAT-TV. Die Zimmer im oberen Geschoss haben alle eine Kuppeldecke.Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt, ein kleiner Tip fürs Personal vorab hilft.
Zu unserer Zeit war die Gästestruktur wie folgt, Italiener, Schweizer, Deutsche und…
So soll Urlaub sein
Sehr schöne, grüne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, in der man die Möglichkeit hat, jeden Tag an einem anderen Platz (Pools, Ruhestrand, Aktivitätenstrand, Wasserpark) zu verbringen. Die Zimmer verteilen sich in mehreren Gebäuden in der Anlage, wobei es ca. 4 Zimmerkategorien gibt (Economy, Standard, Poolblick, Meerblick). Die Anlage wird sehr gepflegt, es wird ständig irgendwo gearbeitet, ohne dass es störend ist.
Wir hatten All inclusive gebucht, was für uns ausreichend war, da wir mit einem kleinen Kind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal ein Super-Urlaub!
Eine schöne und große Anlage mit Platz für 1200 Gäste.
Einzelhäuser mit 2 Stockwerken und maximal 10 Zimmern.
Der Zustand ist gut, die Sauberkeit ist einwandfrei.
Es waren hauptsächlich Gäste aus Italien, Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Frankreich anwesend.
Wie überall auf der Welt gilt auch hier:
Wie man in den Wald hineinruft.......
Behandeln Sie die Angestellten freundlich und fair, und sie werden es Ihnen mit erstklassigem Service danken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine objektive Bewertung
Wie häufig zu lesen ist, liegt das Hotel mittenin der Wüste. Hotelanlage ist sehr weitläufig, was allerdings sehr angenehm ist. Hierdurch bekommt man den Eindruck, dass das Hotel eher leer ist und überall ist reichlich Platz. Sauber ist es in der gesamten Anlage, sehr viel Personal was für die Sauberkeit sorgt. Gemischtes Publikum, sehr viel deutschsprachige Gäste, die allerdings aufgrund der Lautstärke von italienische Urlauber nicht so auffallen.
Wir haben zwei Ausflüge mit der Tauchschule gemacht: nach Abu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist immer super sauber und ordentlich. Am Strand war kein einziger Krümel Dreck, da immer jemand da war und es sauber gemacht hat. Das Zimmer war für seine Zwecke ok. Klasse war der Safe der für umsonst bereit gestellt wurde und man konnte in der kompletten Anlage mit € bezahlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage ,schlechtes Essen
Hotelgröße in Ordnung müßte nur Renoviert werden, Familienzimmer waren i9 in Ordnung . Sauberkeit ging so
Nach drei Urlaube in Hurgharda wollen wir nicht mehr in dieses Hotel. Wir sind
sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die 4 Sterne ist diese Anlage nicht wert. Außerdem der etwas von dem Land erfahren möchte sollte sich ein anderea Hotel suchen .
Einfach nur traumhaft!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es fehlt an nichts. Auch am Strand gibt es verschiedene Bereiche (Relaxin oder Music Zone). Das Hausriff ist wunderschön. Sauberkeit wird hier sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden genügend Ausflüge (Safari, Schnorcheln, Stadtbesichtigungen usw.) angeboten. Die Padi-Tauchschule ist nur zu empfehlen. Wir werden im Herbst wieder gehen.
Wunderschöner Bade- /Tauchurlaub
Sehr schöne Anlage und 2 Stegen als Zugang zum Meer. Für die etwas änglichen wurde extra eine etwas größere "Badewanne" ausgehoben. Darin sieht man sogar einige Fische (Blaupunktrochen, Oktupus, Nasendoktor ...) beim Schnorcheln. Besonders für die Kinder ist die "Badewanne" ausgezeichnet.
Der dazugehörige Aquapark ist der Hit. Die Kinder wollen da gar nicht mehr weg.
Das Essen in den beiden Restaurants (Beach + Haupt) ist gut. man findet immer etwas leckeres. Die Cardrestaurant können sie sich sparen. Das Essen…
Akassia zum 2. und letzen Mal
Es war der 2. Aufenthalt nach 2007.
Das gebuchte Beachfront-Zimmer war nicht frei. Es wurde beim Check In nicht darauf eingegangen und uns nur verkündet : Sie bekommen ein sehr schönes Zimmer. Das hatte dann Blick auf den Wellenpool. Auf sofortige Reklamation wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen. Dieses mußten wir notgedrungen akzeptieren, da kein anderes frei gewesen sein soll. Erst nach Beschwerde bei der Reiseleistung wurde uns nach 5 Tagen endlich ein Beachfrontzimmer gegeben. Wir wurden…
kinderfreundlich, erholsam, tolle anlage
Hotel sowie die gesamte Anlage bekommt von mir die Benotung SEHR GUT.
Geeignet für die Familie mit Kindern die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.