Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stammgäste, bisher 14 Aufenthalte im Akassia
Nach vielen Urlaubsreisen (Karibik, Thailand, Kenia u.a.) sind wir jetzt seit ca. 7 Jahren regelmäßig 2 x im Jahr im Akassia zur Erholung und zum Tauchen (nur meine Frau). Da wir beide immer noch berufstätig sind, bringt uns dieser Aufenthalt eine tolle Regeneration und neue Kräfte für den weiteren Arbeitsalltag. Der Aufenthalt im Akassia ist Erholung pur - die Tauchbasis bringt noch den besonderen positiven Kick zum Urlaub. Die Bewertung von Karen und Martin vom Feb. 2011 entspricht 100%ig unseren Erfahrungen. Aus…
Eduard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit HindernissenDie
Die Kinderbetreuung lässt stark zu wünschen übrig. Die Räumlichkeiten des Kinder-Clubs waren ständig geschlossen. Die Kinder konnten lediglich an der Strandbar zu 2 fix vorgeschriebenen Zeiten zur Betreuung übergeben werden. Wenn das Kind nicht in die Struktur der zu betreuenden Kinder passte, kann es vorkommen, dass man sein Kind bereits nach nicht einmal einer Stunde an der Strandbar wiederfindet. Das Wellenbad wurde trotz bekanntgemachter Zeit nach Lust und Laune eingeschaltet. Der im Prospekt angepriesene Aqua…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaubsstart ins neue Jahr
Als wir in dem Hotel ankamen sahen wir schon,das wird ein schöner Urlaub. Von außen macht die Lobby vielleicht nicht sehr viel her(wobei alles gut aussieht),aber kaum betritt man die Lobby sieht das ganze anders aus. Uns hat vorallem diese riesen Kuppel beeindruckt. Man wird sehr freundlich empfangen und das ging dann auch den ganzen Urlaub über so weiter. Zur Begrüßung gab es einen "Willkommensdrink" und man wurde zu den Zimmern gebracht,die sehr gepflegt waren wie der Rest der Hotelanlage. An diesem Hotel ist zu…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Akassia, nie wieder Akassia
Die Anlage selbst ist schön angelegt und auch recht sauber. Man sah stets irgentwelche Gärtner herumhantieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige, die jedoch sind ziemlich überteuert. Einmal Akkassia, nein Danke, nie wieder Akassia. Wir waren bereits das 6. Mal in Ägypten. Für diese Preis- Leistungsverhältnis haben wir schon einige Male bessere Hotels kennengelernt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Unseren Kindern (6 und 9 Jahre alt) hat die Kinderbetreuung und die Jugendbetreuung super viel Spaß gemacht! Ein herzliches Dankeschön an Sunny und an Vanessa und natürlich an das ganze Animationsteam!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wow und zum ersten mal keine Rache des Pharao
bei der anfahrt zum hotel hörte man von den urlaubern im bus, welche in anderen hotels untergebracht waren, nur ein WOW.auf den ersten blick trifft dieses auch vollkommen zu,denn die zufahrt trumpft mit einem panorama auf den hauseigenen aquapark auf.beim näheren hinsehen fallen einem jedoch auch die mängel bei der verarbeitung auf(fugen werden nicht so sauber wie bei uns verarbeitet,...),was unserer meinung aber im gesammten arabischen raum so ist...im urlaub stört mich so etwas nicht. die anlage ist riesig…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Oase um die Seele baumeln zu lassen
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für mich hat alles rundum gepasst. Der Strand ist sehr nah, die Zimmer immer super sauber. Das Essen war lecker, mit grosser Auswahl. Einzig dass man für gewisse Dinge trotz all inclusive bezahlen musste hat uns etwas gestört. Aber alles in Allem: Super
Rene Joshuar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 7. Mal, immer wieder ein Traum
Nach dem wir vor 2 WOchen in unserem Kurzurlaub einen Reinfall erlebten, haben wir in unserem Stammhotel im Akassia noch mal einen Spontanurlaub eingeschoben. Hier haben wir wie schon in den vergangenen letzten Jahren unsere Erholung efunden. Überzeugen sie sich selbst es gibt hier nichts zu beanstanden ausser vielleicht die Italiener aber naja ;) Strand TOP, Leute TOP, Animation SELTEN SO GUT wie in dieser Anlage. Es ist einfach immer und immer wieder ein Traum. Wir kommen Ende des Jahren noch mal wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schön
Wer dieses Hotel nicht mag, hat Pech! Es ist sooo schön dort! Für junge Paare und auch für Familien absolut geeignet! Wie schon zu vor erwàhnt, man fliegt bis marsa alam.. Dann erspart man sich 2 Stunden fahrt! Absolut empfehlenswert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Was Sie wissen sollen !
Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist. Sehr freundliches Personal. Unsere Kinder waren sehr begeistert mit dem Miniclub und wollten den ganzen Tag dort bleiben. Das Beste war der Aquapark. Mehr als 18 Rutschen mit dem riesigen Wellenbad. Wir haben immer dort auch gefruehstueck, da sehr wenig los war und wir so unsere Ruhe geniessen konnten. Man kann alles beim Buffet finden, jeden Tag ein anderer Themenabend. Damit das Essen nicht kalt schmeckt, schauen sie zuerst sich das ganze Buffet an und suchen sie…