Nicht schlecht aber wir kennen Ägypten besser
schöhnes hotel sehr schöhne anlage
weden in dieses Hotel sicher nicht mehr fahren weil wir wert auf Freundlichkeit im Urlaub legen und es uns sehr wichtig ist da müssen die noch eineiges lernen schade !!!!!!
Gutes Hotel, schlechte Gäste
Hotel sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Viele Familien und sehr viele Kinder - die Animation stellt aber klasse Unterhaltungsprogramme für Kinder zu Verfügung. Das Verhalten der meisten Gäste ist schlecht. Plastiktüten und -becher lagen schon teilweise im Meer und ständig musste das Personal "Riffwanderer" zurückpfeifen. Neben Deutsche, Schweizer, Holländer, Franzosen und Italiener sind auch schon, wenn auch wenige, Russen und Engländer eingetroffen. Animation ist vorhanden aber wirklich nicht nervig!…
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren zum 1.Mal im Akassia Swiss Resort. Die Eingangshalle beeindruckte mit einer imposanten Kuppel. Die komplette Anlage verfügt über 470 Zimmer in 1-2 stöckigen Appartments mit ca. 10 Zimmern. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse ganz in der Nähe vom Strand und Beach Restaurant. Es war immer sehr sauber. Die Minibar war im All Incl. nicht beinhaltet.
Die Gästestruktur beihaltete vorwiegend Italiener, weniger Deutsche. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, auch ältere Leute. Aber insgesamt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Super Mitarbeiter! Einfach Klasse!
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Animationsteam, macht einen sehr guten Job! Sehr zu empfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur zum Empfehlen
Über diese Hotel müssen wir nicht mehr soviel schreiben, da wir uns nur den positiven Bewertungen anschließen können. Diejenigen, die Negativbewertungen abgeben, sollten einfach vorher mal genauer die Hotel Beschreibungen lesen und nicht so eitel sein. In unserer Urlaubszeit war der Meer Zugang jeden Tag erst ab ca. 15 Uhr möglich, da wir guten Wellengang hatten und das ist hier am Hausriff natürlich gefährlich. Aber man bekommt hierzu die super Ausweichmöglichkeit mit einem Shuttlebus zwei mal am Tag in eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ausgezeichnet für Badeurlaub mit Kindern
Nach dem 6. Aufenthalt in 3 Jahren immer noch begeistert. Nur zum Shoppen taugt dieses Hotel nicht, denn es liegt wirklich am ..... der Welt. Aber - besonders wegen des Wasserparks - unbedingt zu empfehlen für einen Badeurlaub mit Kindern und Jugendlichen. Essen ist - für ägyptische Verhältnisse - ausgezeichnet. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Das Wette ist Sommer wie Winter meistens angenehm - im Sommer bringt der Wind leichte Abkühlung, im Winter heizt die Sonne schon bis zu 28-29 Grad auf. Die Animation…
Gelungener Badeurlaub
Soweit ein gutes Hotel in dem es an nichts fehlte. Einen Kritikpunkt gibt es aber immer. Bei der Abwechslung an Speisen sollte es doch etwas mehr an Auswahl geben. Um Sauberkeit und Zimmerreinigung wurde sich immer bemüht. Beim Essen ist auch bei vollem Hotel immer ein sauberer Tisch ohne Wartezeiten vorhanden. Service ist immer bemüht freundlich zu sein und dies auch ohne Trinkgelder. Wenn es Trinkgeld gab dann wurde diese natürlich noch intensiver.
Tipp: Für Taucher sind die beiden Tauchbasen top. …
Schöner Urlaub aber mit einigen mängeln
Schönes Hotel aber für alles musste mann zahlen! Wenn mann am Abend eine Show ansehen wollte musste mann zahlen und Cocktails kosteten extra!
Mann sollte immer Geld bei sich tragen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gelungener Urlaub trotz vorheriger Zweifel
Wir hatten uns die Bewertungen angesehen und auch die negativen Beiträge gelesen.Mit etwas Skepsis haben wir auf Grund der dennoch guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber.Die Angestellten sind freundlich und bemüht,alles gut zu machen.
Es war mitte November noch schönstes Badewetter.Bis auf einen Tag konnten wir jeden Tag schnorcheln.Handyempfang war vorhanden.In der Lobbybar war freies Internet und gemütlich wars dort auch.
Nochmal als Tip: Das…
Sehr gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist gross und bietet jedem etwas. Die WC's am Strand dürften etwas besser (regelmässiger am Tag gereinigt werden).
Die Lifeguards am Strand sin z.t. zuwenig, das bedeutet dass der Steg nicht immer geöffnet wird, obwohl es das Meer zulassen würde. Hier habe ich mal beim Mangement des Hotels reklamiert und kurz darauf wurde der Steg geöffnet.