Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Unseren Kindern (6 und 9 Jahre alt) hat die Kinderbetreuung und die Jugendbetreuung super viel Spaß gemacht! Ein herzliches Dankeschön an Sunny und an Vanessa und natürlich an das ganze Animationsteam!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wow und zum ersten mal keine Rache des Pharao
bei der anfahrt zum hotel hörte man von den urlaubern im bus, welche in anderen hotels untergebracht waren, nur ein WOW.auf den ersten blick trifft dieses auch vollkommen zu,denn die zufahrt trumpft mit einem panorama auf den hauseigenen aquapark auf.beim näheren hinsehen fallen einem jedoch auch die mängel bei der verarbeitung auf(fugen werden nicht so sauber wie bei uns verarbeitet,...),was unserer meinung aber im gesammten arabischen raum so ist...im urlaub stört mich so etwas nicht. die anlage ist riesig…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Oase um die Seele baumeln zu lassen
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für mich hat alles rundum gepasst. Der Strand ist sehr nah, die Zimmer immer super sauber. Das Essen war lecker, mit grosser Auswahl. Einzig dass man für gewisse Dinge trotz all inclusive bezahlen musste hat uns etwas gestört. Aber alles in Allem: Super
28.05. - 26.07.262 ERW
Rene Joshuar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 7. Mal, immer wieder ein Traum
Nach dem wir vor 2 WOchen in unserem Kurzurlaub einen Reinfall erlebten, haben wir in unserem Stammhotel im Akassia noch mal einen Spontanurlaub eingeschoben. Hier haben wir wie schon in den vergangenen letzten Jahren unsere Erholung efunden. Überzeugen sie sich selbst es gibt hier nichts zu beanstanden ausser vielleicht die Italiener aber naja ;) Strand TOP, Leute TOP, Animation SELTEN SO GUT wie in dieser Anlage. Es ist einfach immer und immer wieder ein Traum. Wir kommen Ende des Jahren noch mal wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schön
Wer dieses Hotel nicht mag, hat Pech! Es ist sooo schön dort! Für junge Paare und auch für Familien absolut geeignet! Wie schon zu vor erwàhnt, man fliegt bis marsa alam.. Dann erspart man sich 2 Stunden fahrt! Absolut empfehlenswert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Was Sie wissen sollen !
Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist. Sehr freundliches Personal. Unsere Kinder waren sehr begeistert mit dem Miniclub und wollten den ganzen Tag dort bleiben. Das Beste war der Aquapark. Mehr als 18 Rutschen mit dem riesigen Wellenbad. Wir haben immer dort auch gefruehstueck, da sehr wenig los war und wir so unsere Ruhe geniessen konnten. Man kann alles beim Buffet finden, jeden Tag ein anderer Themenabend. Damit das Essen nicht kalt schmeckt, schauen sie zuerst sich das ganze Buffet an und suchen sie…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit in den Zimmern, am Strand, in den Pools- also in der gesamten Anlage war immer gegeben. Die Freundlichkeit und das Entgegebenkommen des Hotelpersonals kann man nur loben. Auch Reklamation werden immer sofort erledigt. Ein kleiner Kritikpunkt wäre das Nachspeisenangebot,das in den vorigen Jahren reichhaltiger war. Wir können die Hotelanlage sehr weiterempfehlen, vor allem wenn man an der Unterwasserwelt sehr interessiert…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit viel Atmosphäre!
Ich war nur kurz da, aber was ich gesehen habe, war traumhaft!Die große Anlage ist denke ich, vor allem für Familien sehr zu empfehlen, insbesondere wegen des Wasserparks kommen die Kids hier bestimmt voll auf Ihre Kosten. Ich habe auch vom Strand aus viele schnorchende Kinder gesehen. Außerdem geht am Strand ein Riff entlang an dem man u.a. sogar Babyhaie beobachten kann. Die Tauchschule befindet sich direkt in der Anlage. Besonders schön fand ich abends die vielen vielen Lampen, die überall für eine ganz…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert, gerne wieder!
Sehr schöne und große Hotel Anlage, in der Animation und musik, genauso wie Ruhe und relaxmöglichkeiten zu finden sind. Buffet mit großer Auswahl. Winter aktiv programm sollte unbedingt weiter angeboten werden, ist eine sehr schöne alternative! Verbesserungsvorschläge: Wlan sollte in der lobby gratis angeboten werden!
Frank(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Strand ? Kantinenurlaub in Ägypten
Es gibt KEINEN Strand sondern nur einen Ebbe-Tümpel, der infolge der Gezeiten alle 8 Stunden neues Wasser bekommt. In der Zwischenzeit sitzen die Gäste in diesem Tümpel und versuchen das Gefühl von Strand zubekommen. Ein absoluter Witz ! Weiterhin kenne ich kein Hotel, wo ich mir das Wasser zum Zähneputzen teuer kaufen muß ! Nie wieder, sorry.