Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-Leistung ok, Tauchbasis top
Das Hotel ist sehr Groß, ca 700 Zimmer, und wird gerade Stück für Stück Renoviert 8und erweitert.
Absolut Sauber war es, es wird nur All inclusive und Ultra All inclusive angeboten daher stellt sich die Frage, warum dieArmbänder von allen geragen werden müssen.
Publikum ca 50% Deutsche/Schweizer/Österreicher, 30% Italiener, 10% Holländerder Rest teilte sich auf Osteuropäer auf, aber zum Glück kaum Russen, wobei diese über die Gesamte anlage zu hören waren.
fahren sie spätestens am Tag nach El Quseir und holen…
Akassia hat Charme eingebüsst
Das Akassia vergrößert sich ständig in den letzten Jahren und verliert somit etwas von seinem Charme. Derzeit werden hinter den Blocks 35-37 ab ca. 7.00 Uhr morgens bis 18.00 Uhr abends weitere Bungalows gebaut.
Dies war mein dritter Akassia-Urlaub, das Hotel verdient nach wie vor gute Bewertung, aber die Anlage ist mittlerweile sehr groß, bzw. die Freiflächen, welche es vor ein paar Jahren noch gab, sind mittlerweile verschwunden. Die Tauchschule ist leider auch nicht mehr so "familiär", was bei einem größerem…
Einfach nur schön
Wie schon in der Überschrifft "einfach nur schön" , man fühlt sich sehr Wohl und gut betreut , der Strand und das Meer ein ein Schnorchelparadies direkt vor der Haustür , auch für mich als eigentlich nicht der Fan von Badeurlaub war es sehr erholsam, ich habe mit Genuss die Anlage erkundet und es wurde nie Langweilig , kann es nur weiterempfehlen. Das Buffet morgens und mittags immer reich belegt und wurde immer nachgefüllt , Abends gab immer ein anderes Thema, Werden wiederkommen ganz sicher!!
Familienhotel
Ein Steg zum Schnorcheln ist defekt und wir konnten nur beim zweiten Steg hinein und wieder hinaussteigen.
Bei roter Flagge ist es lohnenswert, an die ruhigere Bucht zu fahren, um dort zu schnorcheln (Transport wird organisiert).
Die Betten waren eher hart zum Schlafen.
Die unterschiedlichen Bars waren gut verteilt und man konnte immer in Ruhe etwas trinken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Preis-Leistung
Ein einfaches Hotel, sauber, gute Küche - besonders die frisch zubereiteten Spezialitäten vom Grill. Das separate Restaurant hat m.E. diese Qualität nicht erreicht, hat allerdings eine sehr schöne Außenterrasse. Für 4 Sterne habe ich in Ägypten schon schönerer Anlagen und bessere Zimmer erlebt (z.B. Badezimmer) aber für einen unkomplizierten, gemütlichen Urlaub zwischen Meer und Wüste durchaus mal zu empfehlen. Preis/Leistung war jetzt im Dez. jedenfalls nicht zu überbieten, frische Säfte und Extras sind zwar trotz…
Sehr schöner Bade, Relax und Schnorchelurlaub
Die sehr große Hotelanlage liegt ziemlich einsam zwischen El Quesir und Marsa Alam. Außerhalb der Hotelanlage gibt es im näheren Umkreis keine Shopping-Möglichkeit. Innerhalb der Hotelanlage findet man jedoch die üblichen Souvenirs- und Badebedarfsläden, Apotheke usw. Die Gastronomie war war gut, wir haben jedoch von anderen Gästen, die das Hotel seit mehreren Jahren besuchen erfahren, dass es in früheren Jahren noch eine Stufe besser war. Die Möglichkeiten zur Beobachtung der Meeresfauna sind für alle bestens…
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Also man bekommt am Tage nichts von den vielen Gästen mit, da sich wirklich alles verläuft. am Abend sieht man dann erst richtig wie viele Gäste im Hotel sind, da es nur ein hauptrstaurant am Abend gibt. Trotzdem bekommt man immer einen freien Tisch.
Einen großen Pluspunkt hat die Anlage für das sehr schöne Hausriff und den mega genialen Aquapark.
Vor der Hotelanlage gibt es leider weit und breit nichts, also kein Vergleich zu Hurghada. Also kein Hotel für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön, relativ gross, wirkt aber durch die Wohneinheiten eher familiär. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, die verschiedenen Gärten sind sehr sauber und gepflegt. Ständig wird geputzt und renoviert.
Hauptsächlich sind deutsche, italienische und niederländische Gäste zu finden. Es sind alle Altersgruppen vertreten, wobei wir schon beobachtet haben, das vorwiegend Paare und Familien ab 35+ das Hotel besuchen.
Wir sind in Hurghada gelandet, der Transfer dauert ca. 2,5 Stunden, wir…