Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Empfehlenswert!
Schöne weitläufige Anlage. Absolute Ruhe aber auch Action und Musik ist am Starnd bzw am Pool möglich. Immer freie Liegen ( Anlage war aber auch nicht ganz ausgebucht! ) All In nur für Softgetränke, wein und Bier sowie nationale Alkoholische Getränke ( also kein Campari Orange ). Essen landestypisch bzw. Ägyptisches Niveau. Tauchschule voll in Ordnung!. Optimal für Familien. Aqua Park echt toll( war nicht überfüllt, kein Anstehen! ) Viele Italiener was aber nicht störend war!
Ramona.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen zu jeder Mahlzeit war sehr umfangreich und lecker. Die Nationalitäten im Hotel waren sehr gemischt (keine russischen Urlauber!) - das war sehr gut. Wenn jemand dorthin fährt, dann nehmen Sie unbedingt Schnorchelsachen mit, die Unterwasserwelt ist fantastisch.
Wilhelm(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schones riff
Klima anlage zimmer und restaurant nicht ausreichend. (innentemperatuur 30 gr) Sonst gutes hotel, essen und trinken gut und im restuarant und bars keine warte zieten. Zimmer und anlage ist sauber. Zum flughafen etwa 1 stunde transfer. Nachster ort is 25km entfernt (taxi € 25,=)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie erhofft.
Die doch sichtbar in die Jahre gekommene Anlage verliert deutlich aufgrund der schlechten Küche und der zu wenigen Sonnenschirme/Liegen am übersichtlichen Pool gegenüber dem Referenzhotel *Jungle Aqua Park Resort Hurghada* in dem wir letztes Jahr waren. Da rettet auch der günstige Preis, die gute (aber teure) Tauchbasis und das freundliche Personal nichts. Weiterempfehlen kann ich daher das Hotel nur bedingt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sensationell
Es war schlichtweg ein Traumurlaub den wir nächstes Jahr bestimmt wiederholen werden!! Vom Service über das Essen, freundlichkeit sauberkeit und Atmosphäre war alles beinahe perfekt! Wir haben noch nie sso aufgestelltes Personal in den Ferien erlebt die auf alle Wünsche eingehen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bade- und Schnorchelurlaub
Diese Club -Anlage ist Super . Traumhafte Gartenanlage die immer super gepflegt wird. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Und das eigene Hausriff ist einsame Spitze. Alles in Allem sehr zu Empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch beim 2. Mal wieder ein Traumurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren einstöckigen Gebäuden, deren Zimmer im Obergeschoß ein Kuppeldach haben. Es liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage und hat 8 Pools, eine Tauchbasis, mehrere Restaurants und Parks und einen Aquapark. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten all-inclusive Verpflegung, außerdem gibt es noch ein kostenpflichtiges a la carte Restaurant. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Familien mit Kindern anwesend. Zu den Gästen zählten Österreicher, Schweizer, Deutsche und…
Silvia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Akassia Swiss Resort
Ich war schon letztes Jahr in diesem Hotel , und bin auch dieses Jahr wieder voll begeistert gewesen,obwohl sich in dem einem Jahr einiges verändert hat. Werde versuchen, so neutral wie möglich meinen Bericht zu schreiben, natürlich empfindet es jeder anderst, und es kann nie alles immer soo perfekt sein, aber man ist ja in Afrika und nicht in Europa. Die Jenigen, die in solche Länder reisen, wissen das......und ich kann den Bericht vor mir nicht nachvollziehen!! Das Hotel ist zwar recht gross, aber durch die…
Telim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel, welches hält, was es verspricht!
Haben einen schoenen Badeurlaub verbracht. Die Anlage ist schoen. Der Service ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Die Auswahl an Speisen ist gut. Tolles Animationsteam, besonders Kevin!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All inklusive das keines ist
Dies war unser dritter Aufenthalt im Akassia Swiss. Sicherlich nicht der letzte wobei dafür die Tauchbasis einen grossen Anteil für sich beanspruchen darf. Wir waren im grossen und ganzen wieder zufrieden, hatten als Stammgäste unsere Zimmer wieder bekommen und auch die Freundlichkeit des Personals stimmte. Den Zimmerboys muss man nur sagen das sie das Zimmer bitte bis 13:00 Uhr gereinigt haben sollen, damit das Kind sein Mittagsschläfchen halten kann. klappte bei uns immer Problemlos. Das Essen war wie gewohnt…