Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
In 2 Jahren hat sich einiges verändert
Wir waren 2007 schon mal hier.Das Hotel hat uns so gut gefallen,dass wir es 2009 wieder buchten.Zimmer alle in kleinen Häusern, nett anzuschauen. Follgende Veränderung gegenüber 2007, es gibt noch mehr Pools (jetzt 7),egal wo man untergebracht ist, man hat immer einen Pool vor dem Haus,das Wellenbad ist neu renoviert und natürlich der top Aquapark mit seinen vielen Rutschen. Der Aquapark ist sehr leer man braucht nicht bei den Rutschen anstehen. Es sind auch noch ein paar Häuser dazugekommen,aber es verteilt…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein Wassersporthotel, schlechtes Riff
jemand der zum Schnorcheln/Tauchen hier herkommt wird sehr enttäuscht oder es kommt garnicht dazu da sehr oft der Fall ist dass die rote Flagge zwischen den beiden Stegen gehisst wird. Wenn das der Fall war durfte man garnicht ins Wasser. Ein abgesperrter Bereich war dann die einzige Möglichkeit ins Meerwasser zu gehen, es war die Grösse eines Freibadpools für alle Badegäste des Hotels. Zweite Möglichkeit war mit einem Bus um 12 Uhr und auch um 13 Uhr zu einer externen Bucht zu fahren und da kann man dann…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Urlaub, gut erholt
Wir haben unseren Urlaub nach den Berwertungen und Eindrücken verschiedener Quellen aus dem Internet ausgewählt. Hier wurde sehr positiv über die komplette Anlage berichtet. Auch als wir in den Bus einstiegen und ein nettes Päärchen direkt kennen lernten und diese berichteten, dass sie schon das 6. Mal dort sind und es das beste Hotel hier wäre waren wir begeistert. Das Hotel macht auch einen sehr schönen Eindruck auf´s Erste. Wenn man sich aber später das Hotel, bzw. die riesige Anlage genauer anschaut, merkt man…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Meckerer sollten zu Hause bleiben
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub im Akassia. Ruhe und Erholung. Schnorcheln am Hausriff oder Zerb Kebir, Jacuzzi mit Meerblick oder Aquapark vor der "Haustür". Nettes Personal an der Strandbar am Steg, aufmerksame Kellner zum Abendessen und unser Zimmer super. Von uns ist keiner krank geworden und wir haben nichts ausgelassen... Salate, Eis, GinTonic mit Eis usw. Unser Junior ( 12 Jahre) hat sich in der Tauchbasis weitergebildet vom Junior Scuba Diver zum JOWD. Nach bestandener Prüfung hatte er sehr viel…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Urlaub seit Jahren!
wir waren schon in mehreren Hotels in Aegypten. Hier ist es am schoensten. Bisher gab es keinerlei Beanstandungen. Die ansaessige Tauchbasis ist ebenfalls sehr gut. Wir haben uns waehrend des gesamten Aufenthaltes sehr sicher gefuehlt. Auch der Transfer von Hurgada nach ElQuesir war voellig sicher. Alle Aengste waren unbegruendet. Bitte unterstuetzt das Land. Es ist sicherlich nicht gefaehrlicher als vor den Unruhen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Auf jeden Fall wieder!
sehr große Anlage, sehr gepflegt und sauber, Schloß-Atmosphäre, jedes der Wohnanlagen hat zwei Stockwerke und 10 Zimmer, Gäste aus D, AU,S, I,F, B, keine Gäste aus Russland Leider war der Geldautomat während des ganzen Aufenthalt defekt, sodass wir kein Geld abheben konnten. Etwas ärgerlich, da wir keine Kreditkarte haben und uns auf den Automat verlassen hatten. Ich empfehle immer genügend Bargeld mitzunehmen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service
Nach Hurghada, Sharm el Sheik (jeweils 5 Sterne Hotels), sind wir mit diesem Hotel in Bezug auf Freundlichkeit, Service, Sauberkeit sehr zufrieden. In dem Hotel waren internationale Gäste (was gut war), vermisst haben wir diesmal die osteuropäischen Gäste. Schade eigentlich, wir hatten uns in Ägypten schon daran gewöhnt ;-) Wir hatten bei der Verpflegungsbuchung ein Problem. Dieses wurde zusammen mit dem Hotel souverän geklärt/gelöst. Hotel ist auch für Familien (Aqua Park), definitiv zu empfehlen. Leider ist…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zu groß als Alleinstehende
Für Familien sehr zu empfehlen. Schnorchel- und Tauchfreunde sind dort gut aufgehoben.Keine Reservierungen der Liegen an Pool und Strand notwendig, da man immer genug freie Liegen zu jeder Tageszeit findet. Das Abendessen habe ich als Alleinstehende erst immer gegen 20 Uhr aufgesucht, da sonst keine freien Tische zur Verfügung standen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Urlaub / sehr schöne Anlage
war das erste mal da und werde wieder kommen! Die Anlage ist sehr schön,Zimmer war sehr schön(wenn auch in die Jahre gekommen)und sauber, für jeden Geschmack gab es essen das sehr lecker war, das Personal war in jeder Hinsicht super!!!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber, sowie auch alle sanitären Anlagen auf dem gesamten Gelände. Der Strand sowie der Poolbereich sind ebenfalls sauber. Die Mitarbeiter seind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben All inclusiv gebucht, nur ist für uns die Getränkeregelung nicht genau klar gewesen. Am besten genau nachfragen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen.