Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumurlaub
Das Akassia Swiss Res. ist eine sehr schöne Ferienanlage.Die Zimmer sind
ausreichend gross und schön eingerichtet,mit einem wunderschönen Blick auf's Meer.Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich!!!Massagen,die man gegen Gebühr erhalten kann,sind total entspannend und deshalb sehr zu empfehlen.Die Pool's sind sehr sauber und schön warm.Im Meer kann mann wunderbar schnorcheln,tauchen und auch schwimmen.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und möchten dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Urlaub.
Ich wahr jetz de funfte mahl im Egypte aber dies wahr wohl es beste .Ich bin ein Calimera reisende.
Nur in der nahe ist nichts aber fur zu snorchelen ist es einmalig man kan von der eine stehg zum andere
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schöne Woche
Eine sehr schöne Woche Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich spechen gut Deutsch und auch englisch Grosse Pools nür 1e ist davon beheizt. Andere Pool gehen aber Liegen sind sehr comfort am strand und pool alles sehr sauber. toilletten immer in der nahe vom strand oder Pool sind auch sehr sauber werden nach Plan saubergehalten. Poolbars die kelner sind sehr freundlich bringen das getränke am tisch. man muss 1 bischen trinkgeld geben und du hast gewonnen, gut in dem land gehört das dazu ! für kinder 1…
Akassia Swiss Resort - empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wohl schon in die Jahre gekommen, wenn man sich die Bausubstanz anschaut. Schäden an Häusern und Wegen wurden meiner Ansicht nach nur notdürftig ausgebessert. Die Rundbögen in den oberen Zimmern und der Lobby sind schon eine bautechnische Meisterleistung und sollten auf jeden Fall näher betrachtet werden. Bei den Treppen ist Vorsicht geboten, da die Stufen alle unterschiedliche Höhen und Tiefen haben. Die Zimmerreinigung haben wir schon besser gesehen. Mit uns lebten kleine Tierchen im Bad…
Super Familienurlaub
positiv--Super Familienhotel jederzeit wieder,super Hausriff gutes Essen und für Kinder jede menge Unterhaltung,tolles Zimmer mit Meerblick
negatives---viele Italiener deshalb auch Animation auf italienisch,viel Wind deshalb konnte man am Riff oft nicht schnorcheln
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr erholsam
Es ist eine gute möglichkeit die kälte zu entfliehen da es da recht warm ist.
Die meisten von dem Personal können Englisch und Italienisch mit Deutsch ist es etwas schwierig da die meisten es nicht können oder sehr schlecht.Ausflüge werden vom Hotel angeboten sind aber nicht so viel da das Hotel in der Wüste steht.
Ist diesen Sommer ein Akwa Park dazu gebaut. mit vielen Rutschen für gross und klein.
Das Meer ist sehr klar,sehr schöne unterwasser Welt sehr zu empfehlen für Schnorchler und Taucher.
WICHTIG !!! …
2 Wochen sind 1 Woche zuviel
Ein riesiges Hotel (ca. 75 Einzel-Häuser mit jeweils 8-10 Zimmer) mit dementsprechend vielen Gästen (hauptsächlich Italiener, Franzosen, Österreicher und Deutsche) Die Zimmer waren recht sauber, jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher. Der Kühlschrank wurde täglich mit 2 frischen 0,5l-Flaschen Wasser aufgefüllt (kann man an den verschiedenen Bars selbst wieder auffüllen).
Alles in allem waren wir von unserem Urlaub enttäuscht.
Der nächste Urlaub wird uns nicht wieder nach Ägyten führen.
Alles super! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen super Schnorchel und Tauchurlaub. Die Poollandschaft ist sehr abwechslungsreich. Man konnte immer neue Sachen endecken. Der Service war auch in Ordnung. Das Essen war typische Agypten. Aber die Pizza aus dem Steinofen 1++++++. Es gab sehr viel Auswahl beim Frühstück, Mittag, Bar und Abendessen.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, dass man trotz AL Wasser, Bier und Cola extra für die Zimmerbar bezahlen musste.
Sonst kommen wir gern wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 7. Mal in Ägypten, zum 1. Mal im Akassia. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war sehr sauber (Zimmer im oberen Stock mit Kuppeldach), der Zimmerboy fragte tägl. ob es Problem gibt und der tropfende Wasserhahn wurde sofort repariert. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, haben in Ägypten schon wesentlich geringere Speisenauswahl kennengelernt. Das Außenriff bietet ziemlich viel Abwechslung , haben 2x eine Schildkröte, mehrere Feuerfische, Riesenmuränen usw.…
Schönes Hotel
In der ersten Woche war es am Pool und im Restaurant ruhig. Man bekam am Pool zu jeder Uhrzeit einen Platz, und zu den Essenszeiten war es auch sehr ruhig. Allerdings in der 2.Woche ging es etwas hektischer zu. Am Pool bekam man ab 9Uhr keinen Platz mehr, und im Restaurant ging es auch sehr hektisch zu. Das Personal kam mit dem nachfüllen derSpeisen nicht mehr mit. Auch die Getränke gingen schnell aus.