Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, nicht mehr und nicht weniger
Die Freundlichkeit fehlte uns etwas, in diesem Hotel. Auch die ständig wechselnden AI/AI+ Angebote des Managements sorgten eher für Verwirrung. Ansonsten ist gerade beim Abendessen die Belastungsgrenze in allen Bereichen so langsam erreicht. Keine freien Tische, ewig lange Schlangen, genervte Kellner. Absolutes Plus, der Aquapark, der wirklich für jeden etwas bietet. Unterwasserwelt am Riff war wirklich gut, allerdings kann man die sogenannte Badewanne aufgrund der vielen rücksichtslosen (Italiener) wohl bald…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles perfekt
Wir waren zum zweiten Mal im Akassia Swiss Resort und haben uns noch wohler gefühlt als beim ersten Mal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Zimmer, Personal, Service, Essen, Strand - alles perfekt. Die Zimmer sind penibel sauber, hell und freundlich. Das Service ist sehr aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Essen war ein Genuss. Der Strand mit dem Riff zum Schnorcheln ist traumhaft schön. Vom Hotel weg kann man in beide Richtungen kilometer-lange Spaziergänge an menschenleeren Stränden…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Anlage aber für Taucher nur bedingt ideal
Hinweis für Taucher: Wir hatten von den zwei Wochen vielleicht 4 Tage an denen das Hausriff nicht gesperrt war wegen zu hoher Brandung (Wind). Das hat uns nicht so gut gefallen, da wir uns sehr auf das unkomplizierte Hausrifftauchen gefreut hatten. Die Alternative ist ein Bootstrip zu einem Divespot (dies war dann meist auch nicht besonders angenehm wegen des hohen Wellengangs, nix für Menschen die nicht 100% seetauglich sind) oder eine sog. Jeeptour. Jeeptour bedeutet: Man fährt z.B. 20 Minuten an einen…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum entspannen und relaxen
Es ist zum relaxen und Schnorcheln ein Super Hotel unbedingt drauf achten das der Flughafen Mar Salam gebucht wird Den von Burghada ist es sehr weit schönen urlaub
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Sehr nettes Personal ( vom den Kellnern/in über den Gärtner bis zum Koch ), Animation bemüht, aber weit entfernt von perfekt :-( , was an der Führung und nicht an den Animateuren selber liegt. Shows sehr auf die Stars fokusiert ( immer die Gleichen in den Hauptrollen ). Das Essen ist sehr vielfältig und man findet immer etwas. Die Köche sind immer bemüht es allen recht zu machen, was bei deutschen "Nörgeltouristen" nicht einfach ist. Rundum ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern. Können Ägypten als…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Superurlaub in einem Superhotel
Ein Superkurzurlaub in einem sehr guten Hotel mit freundlichem, geschulten Personal. Es gab nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Fitnessraum guter Standart, der Wellnessbereich ist einfach aber zweckmässig und wird durch das sehr bemühte Personal aufgewertet. Die Tauchbasis im Hotel arbeitet sehr kompetent, unkompliziert und ist selbst für Tauchanfänger sehr zu empfehlen (deutsche Leitung)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Anlage, zum Teil schlechter Service
Qualität des Service stark abhängig vom Personal. Sehr gut zu Beginn des Urlaubs aber nach Personalwechsel an den Aussenbars extrem schlechter bis kein Service. Die Mittags- und Abendbuffets haben das Problem jedes Buffets, die Speisen sind sehr schnell kalt. Als Gesamturteil: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinen Schwächen.
Monique(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Badeurlaub
Die Zimmer befinden sich in 2Stöckigen Häuschen mit je ca 10 Zimmern! Familienzimmer sind sehr gross. Ultra AI ist nicht wirklich zu empfehlen, man bekommt nicht wirklich mehr fürs Geld. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Auch die Zimmerreinigung war gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für Ägypten außergewöhnlich gut
Ich reise seit über 20 Jahren nach Ägypten und war schon in den unterschiedlichsten Anlagen, in diesem Hotel gab es absolut nichst zu Bemängeln, dies war mein erster Urlaub ohne jegliche Störungen des Magens, das Essen war immer Abwechslungsreich und auch dieses für Ägyptische Küche sehr gut. Für Kinder optimal-Kidsclub mit deutschsprachiger Betreuung und täglich anderes Programm. Zum Schnorcheln optimal wenn keine rote Fahne weht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gut, gern wieder
Wir hatten sehr viel spass, das Hausriff noch ist noch intakt, Personal aufmerksam und höflich!!! Wird grade alles neu renoviert, da neuer Besitzer die Anlage übernommen hat!!! Kommen auch gern wieder!!