Me(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Allrounder
Weitläufige Hotelanlage mit zwei Badebereichen (Rutschenpark und Pools) plus abgetrenntem Badebereich im Meer. Spa, Gym, Basar, Bars und Restaurants liegen gut verteilt auf dem Gelände. Getränke (Wasser, Säfte, Softgetränke) gibt es zur freien Verfügung aus Spendern, Kaffee und Cocktails kann man sich an der Bar mischen lassen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub bei Freunden
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Waren die letzten zwanzig Jahre hier und es ist immer wieder superschön. Hier sind alle sehr nett und zuvorkommend. Eine schöne Anlage,die sehr gepflegt ist. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gern hierher. Mahmud k.
Daniela Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Hübsche Zimmer. Überaus freundliches Personal. Mahmoud khamis an der Rezeption erfüllt einem jeden Wunsch. Hosny und alle anderen Kellner sind äußerst zuvorkommend und auf Zack. Olympischen Pool ist klasse. Leider ist es meist zu windig zum Schnorcheln (März).
28.05. - 26.07.262 ERW
Heimo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub am Roten Meer
Große Anlage mit 2 Hotels (Akassia und Sentido) wobei Akassia älter ist und derzeit laufend renoviert wird. Zimmer sind groß, Einrichtung und Badezimmer älter, alles funktioniert einwandfrei (Warmwasser, WC, Zimmerreinigung) . Essen sehr gut trotz Massenabfertigung am Abend. Platz gleich zu Beginn nehmen oder 1. Ansturm (ca. 1 Std, später) abwarten. Es gibt genügend Auswahl, auch Mittags. 2 x je Aufenthalt a la card Restaurant. Große Poolanlage und 3 Rutschentürme, schönes Hausriff mit 2 Stegen. Vom Flughafen…
Birgit Renate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage in die Jahre gekommen
Sehr abgewohnte Zimmer. Klimaanlage sehr schlecht. Anlage generell in die Jahre gekommen. Handtücher nicht sauber. Unsere Tochter hat im Urlaub Läuse bekommen.
Jk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War generell in Ordnung
Zimmer ok etwas älter , aber das ist ja egal , da man ja nicht viel Zeit um Zimmer verbringt Alles war sehr sauber Essen war gut , hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Personal war sehr freundlich, besonders die Shuttle Fahrer und die l Reinigungskräfte
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Sehr sehr nettes Personal. Zuvorkommend. Es fehlt an "Fast" nichts. Fast bedeutet. Man kann es nicht immer allen Recht machen aber das komplett (Paket) hat gepasst und das ist das wichtigste 💪
Michał(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine tolle Wahl für einen Urlaub in Ägypten
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, leckere Küche und liegt direkt am Strand. Es verfügt über einen eigenen Wasserpark sowie mehrere Schwimmbäder auf einem riesigen Gelände. Die Zimmer sind groß und komfortabel, der Service ist auf hohem Niveau.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir waren nicht zum ersten Mal da und es hat uns wieder gefallen. Wir wurden gut umsorgt und unser Zimmer war immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind relativ groß und angenehm.Die Betten sind sehr bequem.mitarbeiter sind alle super nett