Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sonne pur
Groß Wunder schöne Anlage mit schönen Zimmern Ich kann's nur weiter empfehlen. Essen ist sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mohamed Saady einen besonderen Lob
Sauberer Strand Diese Einbuchtung ins Meer ist einfach klasse .ein schönes Riff
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sauber, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Strand ist sehr schön. Das Hausriff ist wunderschön.
Rolandrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder kommen, wir sehnen uns ununterbrochen nach Akassia
Unglaubliche Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter, Wärme und Herzlichkeit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gut,aquapark ne Katastrophe !!!
Der AQUAPARK ist vollkommen inakzeptabel. Er müsste vollkommen neu gemacht werden.DARUM müsste sich solch Unternehmen wie TUI kümmern mal STICHPROBEN zu machen,was sie eigentlich anbieteten !!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das sie am Rebovieren sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit aufgelockerter Anlage, max. 8 Zimmer je Gebäude, Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand mit direktem Zugang zum Badebereich im Meer. Schönes Riff über 2 Stege zugänglich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub mit Fun Faktor
Leider habe ich es vermisst, dass in den a la card Restaurants keine Umsetzung eines Dress Code gab. ( lange Hose für Herren...)
Cennet (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bestes Hotel
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Ich kann es jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Überwiegend sind wir auch wegen den Mitarbeitern vom Hotel gekommen. An der Poolbar arbeiten Mohamed Adel, Zeyad Abo Elela, Hassan, Mustafa und Amr die wir sehr empfehlen können. Von der Animation können wir Abdo, Mahmud sehr empfehlen. Sie geben ihr besten bei den Shows und reden mit den Gästen sehr oft und gerne über die verschiedenen Tagesangenbote bzgl. Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Standart Urlaub für Ägypten, ohne das man Luxus
-saubere Hotelanlage und Zimmer -veraltetes Mobiliar auf den Zimmern, sehr harte Matrazen - alte Liegen am Hauptpool, am Strand besser -teilweise Neubauten (und es wird auch noch gebaut) - Essen> teilweise immer nur das gleiche, die unterschiedlichen Gerichte schmecken alle sehr ähnlich, wenig Obstauswahl, immer das gleiche Obst und den gleichen Salat, gleiche Dressing, abends beim Live Cooking gibt es täglich wechselnde Auswahl