Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANETA (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub am Roten Meer
Das Hotel liegt in einem großen Gebiet mit wunderschönen Akazienbäumen. Auf dem Gelände gibt es einen großen Aquapark, einen großen Strand mit 2 Stegen und großen Pools. Das Hauptrestaurant verfügt über ausreichend Tische und bietet typisch ägyptische Speisen wie Rindfleisch und Hühnchen, leider wenig Meeresfrüchte und geschmacklose Fische. Ein sehr gutes italienisches À-la-carte-Restaurant ist ebenfalls vorhanden mit überaus sympathischer und professionaleller Bedienung und sehr gutem Essen. Das ägyptische À-la…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familen die es ruhiger mögen
Grosses Hotel mit gepflegter, weitläufiger Gartenanlage. Meherere Poollandschaften, so dass immer genügend Liegen und Schirme vorhanden sind. Toller Service im Restaurant und Poolbar (besonderen Dank an Ahmed R. und Reda M) Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, darum 1 Stern abzug. Aquapark kommt bei den Kindern sehr gut an.
Miriam Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einwandfrei!
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, engagiertes Personal und Animation. Gute und abwechslungsreiche Küche. Einwandfrei. Weiter so!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien-Urlaub Februar 24
Uns hat es in der Hotel-Anlage sehr gut gefallen. Essen, Service, Animation, liebes Personal. Schöner und sauberer Strand. Wir waren rund um zufrieden.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind zum 10. mal hier und kommen gerne wieder
Unser zweites Zuhause ! Kommen auf jedenfall wieder
David(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Anlage direkt am Roten Meer
Das Hotel ist nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen. Es ist eine sehr schöne und abwechslungsreiche Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Marco & Danijela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung!
Schöne Anlage mit tollem Hausriff und einem Bereich an dem immer geschnorchelt werden konnte. Hier konnte man Blaupunktrochen, Muräne und Feuerfische aus der Nähe sehen und jede Menge andere Fische bewundern. Sehr nett, fair und immer zu einem lustigen Gespräch bereit war Mahmoud von der Tauchschule. Nicht so begeistert waren wir von seinem Kollegen Waleed!
Andrea Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Es ist ein sehr großes weitläufiges Hotel mit mehreren Pool und einem wunderschönen Strand und 2 Stegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und super sauber. Es gibt eine Poolbar, Strandbar und eine Bar in der Lobby. Ich fühle mich wie zu Hause. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Wiedersehen ist garantiert
Ich habe die Reise spontan gebucht um eine Auszeit zu nehmen und ich konnte super entspannen und neue Kraft tanken. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und war beeindruckt von dem Ausblick. Schon nach wenigen Tagen wusste ich das dorthin zurückkehren werde.
HeikoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Jades Mal aufs neue
Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Hausriff, großer Wasserrutschenpark, Shoppingcenter vorhanden