Wir genießen seit vielen Jahren schöne Tage in diesem Hotel. Von dem 400m langen, wunderschönen Hausriff kennen wir inzwischen jeden Meter und erleben es doch immer wieder neu beim Schnorcheln. Vielen Dank den vielen freundlichen Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder.
Das Familienzimmer war riesig. Es wird ca. 60 - 70 qm groß gewesen sein. Das Elternschlafzimmer konnte durch eine Tür vom Kinderschlafzimmer getrennt werden. Es gab einen Kühlschrank der jeden Tag mit 6 Flaschen Wasser gefüllt wurde. Der Ausblick aus dem 2. Stock war überragend. Es ist aber leider immer so und das betrifft alle Hotels die wir in Ägypten (8 Stück) bereist haben. Die Ablageflächen für die Kleidung sind zu gering, gerade dann wenn man mit 5 Personen verreist. Das Bad hätte eine renovierung nötig aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Man fühlt sich wie zuhause
Schön gelegenes Hotel mit Lagune zum Baden, Aquapark und beheiztem Pool in den kälteren Monaten. Schnorcheln ist vor Ort möglich.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall empfehlenswert!
Wir waren eine Woche im Akassia Swiss-Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Die Einrichtungen (Pools, Gym, Bars,..) sind super, das Essen und der Service auch! Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren 1 Woche im Akassia Swiss Resort, allgemein hat uns das Hotel für ägyptische Verhältnisse sehr gut gefallen.
Zimmer:
Geräumig und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Ausstattung:
Es handelt sich um eine sehr kinderfreundliche Anlage. Das Hotel verfügt über diverse Pools. Täglich gibt es Animation.
Lage:
25-30 min nördlich vom Flughafen Marsa Alam.
Personal:
Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Eine schöne Anlage und tolles Außenriff; leider gibt es zu viele Touristen, denen die Natur egal ist (Zerstörung des Innenriffs, Plastikmüll, ...) und die schon mittags voll sind.