Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dean
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Super Animation Team.Nette Kellner.Gute Verständigung.Sehr schöner Strand und viele Liegen.Der Pool auch Sauber.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist weitläufig, es gibt viele Pools und einen schönen Strand. Letztes Jahr wurde ein neues Strand Restaurant gebaut, direkt am Strand wunderschön.
Mahir(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis angenehme Atm
Akassia Resort war sehr angenehm für denn 9 Tage Urlaub. Essen war super, Personal angenehm, hilfsbereit (nur mit klein Belohnung) aber sonst war alles gut für deises preisveheltnis.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als Familienurlaub zu empfehlen.
Ich habe in den Osterferien mit meinem Sohn hier Urlaub gemacht. Wir haben es hier ganz wunderbar angetroffen und sind sehr liebevoll Ängsten worden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und hat uns quasi „die Wünsche von den Augen abgelesen“. Alle Ausflüge sind sehr gut organisiert, obwohl wir sie nicht über den Reiseveranstalter gebucht haben. Das Zimmer war sauber und ist meiner Meinung nach völlig ok. Ich muss gestehen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles war voll in Takt und hat super…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TIPTOP
Super Hotel mit eigenem Hausriff. Alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer immer sehr sauber. Essen: für jeden ist etwas dabei. Wir haben mit der Familie Urlaub gemacht. Wir sind das fünfte Mal hier. Kommen immer wieder gerne her. Wahrscheinlich noch dieses Jahr.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Meine Geburtstagsreise
Ein schönes Hotel von der Anlage uns Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber aber Renovierungs bedürftig zumindestens die Fügen im Badezimmer da eine schickt nach der anderen drauf gemacht wurde. Bei der Animation finde ich schade das diese teilweise nur bis 22;00 Uhr oder manchmal bis 00:00 Uhr gingen. Wenn es täglich bis 00:00 Uhr wäre besser und auch der nightclub der in der Hôtel Buchung dabei war würde in Dezember und Januar nicht angeboten das war schade so das man sich ab 22:00 Uhr gelangweilt hat. Personal ist…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Urlaub,hat uns sehr gut gefallen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,sehr geflegt und alle sehr freundlich, wirklich zu empfehlen. Quad Tour und auch Fishing war sehr zu empfehlen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zum schnorcheln auch sehr gut, tolles Riff an der rechten Seite, vom Strand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Seit Jahren sind wir in diesem Hotel, die Anlage ist sehr groß. Auch bei voller Auslastung ist es aufgrund der Größe nicht unangenehm. An den Pools und am Strand gibt es immer freie Liegen. Lästig sind die Urlauber die schon morgens um 6 Uhr mit ihren Handtüchern die Liegen reservieren und dann den halben Tag nicht kommen und das ist nicht nur eine deutsche Mentalität.
Shari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Akassia ist Klasse
Personal super freundlich und lösungsorientiert. Gelände sehr groß und man kann vieles unternehmen. Essen, große Auswahl und schmeckt wirklich gut. Zimmer soweit ordentlich und sauber, wie es der Sand in der Umgebung eben hergibt. Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Familienurlaub zu empfehlen
Gutes Familienhotel,Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Pools ,Super Animation mit tollem Abendprogramm- sport am tag wirklich sehr empfehlenswert