Sehr netter Service und Mitarbeiter, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr sauber und das Riff sehr schön, selbst vorne sieht man schon sehr viele Fische. Das draußen Essen Abends am Pool war sehr schön, morgens im Beach Restaurant mit dem Ausblick ein Traum. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, werden auf jedenfall wieder kommen.
Deutlich in die Jahre gekommen. Dreck und Arbeitsschutt in den Gästebereichen. Andauernde Belästigung durch MA der Serviceleistungen - auch nach Tagen noch. Bemühtes, aber unfähiges Personal im Gastro-Bereich.
Sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zur Unterhaltung , für Kinder wegen der Rutschen sehr empfehlenswert
Es ist eine schöne, grosse Anlage, mit tollen Pools und einem Aquapark, der nicht nur für die Kinder geeignet ist. In der Anlage ist viel Grün vorhanden.
Das Hotel ist nur 40 min entfernt vom Flughafen in Marsa Alam was sehr Praktisch war.
Als wir ankamen waren wir fasziniert von der Architektur des Hotels da es wie ein arabischer Traum aussah. Der Garten ist sehr schön, gepflegt und sauber.