Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen
Super Hotel ich würde immer wieder hier her reisen da ich sehr zufrieden bin ! Alles perfekt und prima. Auch das Personal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist ein großes Familienhotel, das in einer gepflegten Parkanlage angelgt ist, Es gibt neben dem Calimer noch das LTI Hotel und einen Aquapark mit vielen Rutschen. Im Hotel gibt es verschiedene Läden, eine Apotheke und einen Arzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schrecklichste Urlaub ever!
Calimear Club im Februar gebucht und bezahlt, jedoch seit Januar kein Calimera Club mehr. Von einem Scheich aufgekauft worden. Mehrere Poole, Springbrunnen defekt. Bars fast keine mehr vorhanden. Disco fällt zusammen. An einem Tag ist Bier aus, am anderen der Wein, dann der Gin und so ging es Tag für Tag. Animateure statt Calimera und Rosso 24 Stück, nur noch 5 einheimische Animateure, total überfordert und demotiviert. Abendprogramm im Amphietheater langweilig, keine Getränke. Ansonsten kein Programm. Angedtellte…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3x innerhalb von 13 Jahren ,-- gerne wieder !!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. 4-5 Sterne auf ägyptischem Niveau. Mein Single- Ü50 Urlaub war prima. Der Service ist hier sehr zuvorkommend, angefangen an der Rezeption ( danke Fouad ), bis hin zu den Kellnern, dem Service an der Bar, als auch in Bezug auf das Housekeeping ( danke Haytham ). Ich hatte alles, was ich brauchte und bin kein Problemsucher. Vor 13 Jahren hatte ich dort am Hausriff meine Erstbeschnorchelung . Es ist immer noch sehr schön dort. Toll auch…
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einer der negativsten Urlaub seit langem
Der für uns zuständige Reiseleiter hat sich, sichtlich, nach meiner Beschwerde im Hotel vor uns und jeder weiteren Kommunikation versteckt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Anlage, kann ich nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Gepflegt und sauber. Essen war sehr gut. Für Familien geeignet. Große Anlage mit verschiedenen Pools.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur noch schlecht!!!
Nicht ansatzweise europäischer Standard geschweige denn 5 Sterne. Wir sind bereits ca 15 Mal in Ägypten gewesen und sogar vor 8 Jahren im selben Hotel. Leider alle Veränderungen zum Nachteil wie keine Poolbar, ohne alkoholische Getränke in Rutschenparkbereich. Sauberkeit unter jeglicher Akzeptanz und bei Beschwerden nur sporadisch bemüht Probleme zu beheben. Ägypter kennen nur einen Platz am Buffet und Bars... Den Ersten Platz! Ich bewerte sonst gar nicht aber sehe mich in der Verpflichtung bevor andere Europäer…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach Hause kommen
Es handelt sich um ein älteres Hotel, aber es wird ständig versucht es mit Sanierung aufzuwerten. Dieses Hotel lebt von den Angestellten... Ein Lob an den Personalchef, er hat ein glückliches Händchen bei der Auswahl. So viele tolle Menschen arbeiten hier
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlatmosphäre, kommen immer wieder gern
Gepflegte Anlage, Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Verpflegung top. Beste Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Alles großzügig gestaltet.
Cherie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungsbedarf
Schöne, große Anlage. Am besten über LTI buchen um alles uneingeschränkt nutzen zu können. Service ist spitzenmäßig, nehmen jedes Problem ernst und versuchen es zu lösen. WLAN könnte auf den Zimmern etwas besser sein. Buffet ist okay, aber es gibt interne Restaurant auf die man ausweichen kann, auch ohne Aufpreis. Insgesamt war es ein toller Urlaub, sodass wir um eine Woche verlängert haben. Kommen gerne wieder!!