Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, wenn man das Beste aus allem macht
Man kann trotz Abstrichen einen schönen Urlaub haben. Club Calimera leider nur vom Namen her, keine Calimera Animation.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen Anlage ohne Deutsche Zukunft
Das Hotel hat sich anscheinend auf die neue Gästegruppe ausgerichtet, und das Umfeld dementsprechend angepasst. Das Hotel hat für uns nur 3 Sterne und das Essen ist....., wer Nudeln mag kommt durch.
Angela(31-35)Deutschland
Sehr enttäuschenden Urlaub mit der Familie
einseitiges,fades Essen Personal ist sehr freundlich stark renovierungsbedürftig Hotel. Es werden lieber neue Hotelblöcke gebaut,anstatt das vorhandene instand zu setzen
Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel voller Russen und Ukrainer - bitte meiden!
Riesige Anlage mit 440 Zimmern voll mit Russen und Ukrainern - bitte meiden! Selbstbedienungsrestaurant ist gruselig drecking und immer die gleichen Speisen. Tische , Stühle und Boden ist dreckig. Einzig die Zimmer sind ok.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolle Anlage mit Einschränkung beim Essen
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Wassersport. Toller Aquapark und Schwimmbecken. Für Kinder ein separates Becken im Meer. Guter Handtuchservice. Poolbar leider nicht in Betrieb.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub mit Schwerpunkt Wassersport
Es handelt sich um eine große Club-Anlage mit attraktiven Sportangeboten, Schwerpunkt ist der Wassersport. Für Familien besonders gut geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal reicht!
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sehr weitläufig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer wurde von unserem Roomboy stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Servicepersonal war stets bemüht. Das war das Gute. Was absolut nicht akzeptabel war, das man keine Mahlzeit in Ruhe einnehmen konnte. Dies ist das Resultat, das die Gäste vom LTI , was sich direkt nebenan befindet, im Calimera mit verköstigt werden.Warum auch immer. Dadurch war das Servicepersonal völlig überfordert. Ferner…
Jenny Monika Helena(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war gut und hatte super Urlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben alles damit man sich wohlfühlt. Bei mir war nur die Rezeption nicht so freundlich.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service - dank Limbi :-)
Ich war mit meinen beiden Kindern dort und es war sehr wunderbar. Die Rutschenanlage ist für Jung und Jungebliebene ein Highlight. Die Zimmer sind sauber, das Zimmerpersonal freundlich und ordendlich. Das Essen ist landestypisch gut und reichlich an Auswahl vorhanden.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend und nicht zufriedenstellend!
Nachdem wir dieses Jahr schon einmal in Marsa Alam waren und in in einem anderen Hotel waren (StXXXXXXer) war dies ein absoluter schreck. Der Preisunterschied von ca.200.- pro Person/Woche ist so heftig, dass wir an liebsten allen hier erzählt hätten was sie eigentlich verpassen und für ihr Geld bekommen könnten. - Hygiene —> vom noch dreckigen Besteck am Buffet, zu verdreckten Pools und Handtücher welche nicht ansatzweise gewaschen riechen - Hotelanlage /Riff —> Grundlegend eine schöne weitläufige Anlage,…