Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessi-jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub
Große saubere Hotelanlage, direkt am Strand, mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Tolle Animationen und familienfreundliche Umgebung, sowie einem großen Aquapark für jede Menge Spaß.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie empfehlenswert
Überhaupt nicht alles inklusive im hotel,tischgedeck fehlte jeden Tag,alle Säfte warm,Ausflüge ohne trinken und essen.disco wie privatanlass. Einfach nichts für Kinder und Jugendliche.am aben um 22.00 Uhr alles tot.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein bisher schönster Ägypten Urlaub
Dieses Hotel konnte ich mir nur leisten, weil ich ein tolles Schnäppchen ergattern konnte. Ich war vom 26.11.2021-17.12.2021 im Calimera Club Akassia Swiss Resort. Es war mein 8. Ägypten Urlaub davon 5x im Marsa Alam Raum und ich muss gestehen es war mein bisher schönster Urlaub in Ägypten. Anreise war ab Duesseldorf mit TuiFly, war alles gut ausser das man Airport Düsseldorf nicht nach dem Corona Impfzertifikat gefragt wurde erst in Ägypten( Auch von anderen Urlaubern wurde bzgl. des Zertifikats in Deutschland…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal und immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Parkanlage mit unzähligen Pools. Direkt am Strand. Das Highlight ist das freundliche Personal. Internationales Publikum. Kleine Shoppingstrasse. Schnorcheln am Hausriff. Schöne Bars und mehrere Restaurants.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Willkommen im Ostblock
Wir waren nun schon mehrere Male im Rahmen eines Tauchgruppenausfluges im Akassia. Das Hotel war seither eigentlich immer recht ordentlich für das, was man bezahlt hatte. Aber nach unserem aktuellen Besuch im November 2021 kann ich es nicht mehr empfehlen. Völlig unüblicherweise für die Jahreszeit war die Belegung gefühlt am Maximum und damit auch die Auslastung des Personals. Dass es sich bei ca. 90% der Gäste augenscheinlich um Ukrainer handelte, machte die Situation auch nicht unbedingt besser. Wenn sich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv keine 5 Sterne
Es gibt zu wenig Servicepersonal. Man bekommt genau einmal Getränke am Abend danach ist Selbstbedienung - sogar Cocktails muss man sich selbst machen.... Erhebliche Müllproduktion durch die Plastikbecher. Essensauswahl in anderen Hotels um einiges abwechslungsreicher. Es gibt zu wenig Früchte. Nur Datteln. Eine halbe Melone kostet 5€....
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Badezimmer renovierungsbedürftig, Rest aber sehr gut, Matratzen sauber und nicht durchgelegen. Allgemein sehr gut organisiert. Personal teils nicht unbedingt freundlich, vor allem an der Poolbar. Glück hatten wir, dass wir immer den Seven Kellner hatten - Mohammed Rabei war sehr sehr nett, zuvorkommend, einfach super! Das Hausriff war aufgrund Wind etc. Kaum zugänglich, es gab aber ein kostenloses Shuttle zu einen zugänglichen Riff.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub mit super Animationen
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und nettem Personal. Auch die Angebote und Animation haben uns erneut überzeugt. Kommen gerne wieder.
sela(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wiederholungsbedürftig
sehr freundlich Personal. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam! Es gibt sehr viel zu erleben und zu unternehmen. Die Atmosphäre ist toll und die Umgebung ist wirklich schön! Perket für Familie, Greunde und Pärchen! 🤭
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaft!
Das Personal ist sehr freundlich, offen & hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist abwechslungsreich & es hat für jeden immer etwas tolles dabei. Ich werde bestimmt wieder kommen!