Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Calimera Akassia leider das erste und letzte mal
Keine Essenvariationen, jeden Tag das gleiche nur anders genannt. Zu wenig Liegen in den Poolbereichen. Der Service muss stark an sich arbeiten. Gästebetreuung vom Hotel dafür sehr gut.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub ganz ok.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Aber auf den 2. Blick dann doch sehr renovierungsbedürftig. Mit Abstrichen ok.
Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand
Schöne weitläufige Hotelanlage mit großem Aquapark, schönen privatem Strand (mit Meerwasserpool ausgebaggert im Meer) und schönem beaufsichtigtem Hausriff. Waren nach 2016/2019 bereits zum dritten mal dort. Seit unserem ersten Aufenthalt wurde aber leider nichts renoviert .
Eni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
für Familien mit Kindern…immer wieder gern
Ein tolles Hotel, optimal gelegen und sehr Kinderfreundlich…auch die Sauberkeit der Anlage, Pools, Zimmer und der gesamten Anlage ist für Ägypten gesehen auf sehr hohen Niveau. Die Kinderanimation im Calimera Mini Club ist hervorragend, die Kinderbetreuung durch Nastiia war so toll, das unsere Tochter täglich am Vormittag und am Nachmittag dort hin wollte…wirklich ein sehr großes Lob und Dankeschön an Nastiia (Anastasiia)…
Harald Giselher Karsten Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel bietet eine weitläufige wunderschöne Architektur mit Lage direkt am Roten Meer. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals inklusive des Managements (F&B- Manager Mr. Hamed insbesondere).
Evie(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super! Wiederholungsbedarf!
Das Personal ist super. Sie haben uns viel geholfen. Genau so wie die Animateure. Die sind unglaublich cool. Strand und Schwimmbad sind wunderbar. Wirklich ein Traum!
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Urlaub zu richtig Urlaub machen
Super Hotel , sehr zuvorkommendes Personal, echte Fachkräfte - wo ich echt neidisch bin, da wir bei uns Fachkräfte dringend brauchen und nicht bekommen. Von der Hotelleitung unter Herrn Saba, dem Empfang , Küche , Gastronomie , wir sind begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in 14 Tagen. Es spricht für das Hotel und die Leistung aller Mitarbeiter , sonst wären wir nicht Stammgäste geworden. Auf keinen Fall darf ich unsere super Tauchbasis Wonderfull Dive vergessen! Eines der besten Tauchbasen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wir aber immer renoviert. Uns gefällt die Anlage sehr gut Leider hatten wir nun das dritte Mal eine Incentive Reise der Kober GmbH. Hier sollte die Fa. Kober, bevor sie ihre Ferienarbeiter auf eine Reise schickt, dringend einen Benimmkurs anbieten. Hier ist das Geld das durch den Verkauf von Mitgliedschaften Sozialer Organisationen eingenommen wird falsch angelegt
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Anlage mit Abstrichen. Tauchen u. Schnorcheln
Es ist zwar eine große Anlage mit 2 Hotels, aber trotzdem ist es schön. Für Menschen die es etwas ruhiger wünschen sind die Menge der Kinder vielleicht zu viel. Wir waren zu einer Zeit, da waren nicht ganz soviel da. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr sehr nett. Das Hotel ist echt zu empfehlen. Das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen tut sein übriges, allerdings erschreckend wie viele Menschen keine Rücksicht auf die schöne Tierwelt nehmen...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Waren zum zweiten Mal in dem sehr schönen, gepflegten, modernen Hotel und sind wie immer sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel für Familien mit super großen, abwechslungsreichen Aquapark und tollen Strand. Das Personal in diesem Hotel ist die Bank durch sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Mahmoud Khamis und an den Bar Kellner Wael Meawad.