Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für die Durchreise
ein sauberes nettes Hotel in der nähe des Flughafens mit gemüthlichem Restaurant, ausgewogener Speisekarte auf hohem Niveau
Preisleistungsverhältnis ist gut, einziger Nachteil: die Zimmer befinden sich in der ersten Etage, ohne Fahrstuhl, für Gehbehinderte sehr schlecht zu erreichen da die Treppe steil um die Kurve geht, war schon mit Koffer anstrengend, sonst alles tipp top
Als Ausgangsziel für die Stadt bedingt geeignet. Gute Verkehrsanbindung, Dauer bis in die Innenstadt 45 Minuten mit Umsteigen. Nähe zum Flughafen sehr gut. Nicht für Familien geeignet. Wenig Parkplätze. Nette und freundliche Bedienung.
Wir haben ein Hotel für eine Nacht mit Parkplatz in der Nähe des Flughafens gesucht, da wir am folgenden Tag stressfrei in den Urlaub starten wollten. Angeboten wurde uns ein Doppelzimmer mit großem Zustellbett für insgesamt 4 Personen incl. Frühstück und Parkplatz für 10 Tage für insgesamt 74€!
Das Hotel selber lebt wahrscheinlich eher von seiner Kneipe, aber die Zimmer (ca. 15 Stück) waren meines erachtens gut belegt - soweit wir das mitbekommen haben, ausschliesslich von Deutschen. Insgesamt machte das Hotel…
schon bei der buchung, mit dem chef persönlich, hatte ich ein gutes gefühl. dann bei der ankunft wurde uns sofort beim einparken unseres riesigen busses geholfen. erster eindurck von aussen, sehr schön und gepflegt. innen jung und spritzig!
sky empfang sowie internet vorhanden
Das Hotel ist eher ein Brauhaus mit Gästezimmern. Eine Rezeption gibt es nicht. Check/In & Check/Out werden über den Tresen des Brauhaus erledigt. Parkplatz am Hotel ist je nach Auslastung und Besucherandrang auf Kegelbahn und Kneipe eher Glückssache, je nach der Ankunftszeit am Hotel. Es wirkt alles sauber und aufgeräumt. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Abendessen ist im Brauhaus von der Karte mit regionaler Küche möglich. Die Zimmer sind sauber und groß.
Für Kurzzeitreisende mit begrenztem Budget ist das…
Super Hotel nähe Flughafen und Bundeswehrflughafen
Das Hotel steht zwar genau an einer kleinen Straßenkreuzung, aber die Fenster zur Straßenseite sind 3-fach verglast und man hört bei geschlossenem Fenster keinen Straßenlärm. Das Bad könnte etwas größer sein, aber für eine Übernachtung vollkommen ok. Den Biergarten fand ich sehr amüsant, denn gegenüber ist eine Tankstelle, an welcher man immer montags super günstig tanken kann und man die lange Autoschlange an diesem Tag super gut beobachten kann :-) Das einzige Manko, was das Hotel meiner Meinung nach hat- vor dem…
Haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht da wir am nächsten Tag weiter geflogen sind. Verbindung zum Kölner Hauptbahnhof ist gut und zum Flughafen Köln/Bonn sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sauberes Hotel
Was mich ganz besonders beeindruckt hat, war die Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers. Das Zimmer war sehr gemütlich und warm eingerichtet, der Boden war gefliesst was mir persönlich sehr gut gefällt. Das Personal, beim Abendessen war auch sehr freundlich und zuvorkommend, also alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen, mein Zimmer war gefliest, was ich sehr gut finde, da ich Teppiche in Hotels nicht hygienisch finde. Das Personal war sehr aufmerksam und freundliche. Ich habe mich während meines kurzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist besonders für Flugreisende zu empfehlen, da es in direkter Nähe zum Flughafen liegt.