Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Urlaub in Side
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Zu Betonen gilt es noch eimal die Sauberkeit im Hotel. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Das Personal aus allen Bereichen war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders positiv zu erwähnen ist der SPA Bereich des Hotels. Sehr fachkompetentes und freundliches Personal. Vielen Dank von hieraus noch an MERAL und CETYN für Alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel guten…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Personal in einem guten Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Zimmer sind immer sauber , Ambiente ist gut und die Spa-Abteilung war auch prima.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub total!
Insgesamt mehr als 3 Sterne. Lediglich das Bad lässt Wünsche offen (Dusche OK, Platz am Waschbecken sehr gering, schlechte Lüftung). Wer einen entspannten und preiswerten Urlaub verbringen will und auf >Luxus< verzichten kann, der ist hier richtig. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Zimmer und Hotel sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Sehr guter Service für ein 3 Sterne Hotel. Nachteil: Wenig deutsche Urlauber. Überwiegend Urlauber aus Skandinavien.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Hotel hat mehr als nur 3 Sterne verdient
Personal sehr freundlich ...:) Hotel einfach nur Top:)) Ist nur weiter zu empfehlen :)! Nächstes Jahr kommen wir wieder :) Besonders der Restaurant Chef süleyman war immer hilfsbereit und freundlich :) Rezeption Mehmet hatte immer ein Lächeln im Gesicht :) Super Personal :) Liebste Grüße aus Deutschland
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles absolut in Ordnung!
Der Urlaub im Sweet Park Hotel hat unserer Erwartungen absolut erfüllt! Wer für den Preis mehr verlangt, hat absolut falsche Vorstellungen. Das Hotel ist durchweg sauber, das Personal sehr freundlich un hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bei diesem Preis/Leistungsverhältnis bedenkenlos weiterempfehlen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel empfehlenswert
nettes Hotel zum entspannen und abschalten mit sehr kompetenten und freundlichem Personal vielfältiges Büffet große Auswahl mit Rücksicht auf Allergien und Wünschen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach super!
Dank des tollen Personals und des wunderbaren Hotels ein absoluter Traumurlaub! Wir können es nur empfehlen und komme auf jeden fall nächstes Jahr wieder! Angestellte waren immer gut gelaunt und sehr freundlich! Unserer Ansicht nach hat es mindestens 4 Sterne verdient! liebe Grüße Sam und Lulu
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll
traum Urlaub :) kann ich nur empfehlen wer nicht auf animation oder ähnliches steht ist da genau richtig...einfach ein toller urlaub auch für paare
Bettina & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer und überhaupt im ganzen Hotelbereich war es immer sauber.Das Personal war auch sehr nett . Das Essen war super lecker und die auswahl war auch groß da war für jeden was dabei. Der Strand war auch sauber und was zu trinken haben wir immer mitgenommen da hat keiner was gesagt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.