Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel ist ganz okay, wenn man nicht viele Ansprüche hat. Die Lage ist ganz gut und alles ist zu Fuß erreichbar. Das Essen ist allerdings eine Katastrophe und nicht abwechslungsreich.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre für jede Altersklasse geeignet sehr Familienfreundlich und ein buntes Animations Programm wie Kinder Disco Entertainment for Kids.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren im April dort. Das Hotel hatte gerade frisch geöffnet. Kann es wirklich empfehlen. Zum Strand 3 Minuten, Geschäfte drumherum. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Essen war super gut.

Mellie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Schlechter Service schlechte Lage weit vom Strand essen lau warm wenig Abwechslung teilweise überfordert die Kellner
Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Erholung und Qualität - Akdora Resort & Spa
Das Hotel stickt nicht nur mit seiner sauberen Anlage, sondern auch mit seiner rundum hervorragenden Qualität heraus. Angefangen bei der Hilfsbereitschaft an der Rezeption bis hin zur Gastfreundschaft der Köche. Einfach Top!
Pamela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Super schön, super Service, tolles Personal, Zimmer sind sauber, Essen sehr lecker, die Lange ist super, nicht weit vom Strand
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Finger weg von diesem Hotel!!!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Meine Matratze im Bett roch sehr stark nach Urin, dass ich auch am nächsten Tag beim Reiseveranstalter angesprochen habe, seine Aussage war ich habe 3* gebucht. Mein Zimmer wurde ganze 9 Tage nicht einmal geputzt. Das Essen immer das gleiche überhaupt keine Abwechslung. Kaffee gab es zum Frühstück prinzipiell nur in Pappbecher selbst wenn man zum Abendessen ein Bier bestellt ebenfalls Pappbecher. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Liegen am Strand nur gegen Gebühr, da…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wegen Unsauberkeit, schlechtes Essen,
Ich war jetzt 1 Woche da, ich bin empört darüber so eine Schlamperei, das Zimmer, Bad wurde nicht geputzt, vom Waschbecken und Dusche ganz zu schweigen. Beim ersten Mal Duschen kam mir die Duschtüre entgegen. Der Speisesaal war auch eine Katastrophe, unsauberkeit, immer das selber Essen, entweder Hühnchen gekocht oder gebraten, nicht viel Auswahl!!!!! Kaffee gab es nur in Papierbechern, wenn die Kaffeemaschinen mal ganz waren, mit dem Kakao war es das gleiche. Getränkeautomaten gibt es auch nicht, musste immer ans…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Miserabel
90 % nur Russen, das Mobiliar fällt auseinander, sehr unfreundliches u. chaotisches Personal. das "Hotel" ist nicht weiter zu empfehlen, als deutscher Gast bitte nicht buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechter geht nicht
Hallo ich war im Oktober 2019 mit meinem Sohn da einfach Ausgedrückt es ist das Schlechteste Hotel und Dreckigste was ich in der Türkei gesehen habe ich war schon 8 mal in der Türkei und es war immer alles OK der sogar Super aber hier ist erstmal alles kaputt ob Klima TV Minibar Rutsche Kaffeeautomaten alles ständig Defekt Getränke eine Sorten nicht jeden Tag verfügbar u. s. w