Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitalij(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel 👍
Sehr schönes Familien Hotel . Schöner Strand und Pools . Essen und Getränke waren Super . Die Animation und das Animationsteam waren sehr sympathisch. An Aktivitäten wie Volleyball oder Fußball nahm ich aktiv teil. Hier hatte ich sehr viel Spaß, was zum großen Teil dem Personal zu verdanken war. Hier mit möchte ich mich persönlich bei Darja Dragovtseva bedanken . Sie sprach immer mit uns und mit Ihre schönes Lächeln hatten wir immer gute Laune .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles perfekt
Es war alles alles super. Tolle grüne Anlage, gepflegt ,sauber und das Essen erst. Noch besser als in den anderen AI Anlagen, in denen ich war. Die Lage mit den Bergen im Hintergrund traumhaft. Spa Bereich top. Massagen auch gut. Ich bin begeistert.
Hans-Peter Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes und freundliches Hotel
Ein freundliches und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Die Gästebetreuung Frau Ceyda ist sehr freundlich und kompetent. Über Frau Ceyda haben wir viel über das Land und Leute erfahren. Sie ist sehr hilfsbereit. Das gesamte Hotel- sowie die Außenanlage ist ein Traum.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir sind zum achten Mal im Akka Antedon und es hat uns immer gut gefallen. Die Zimmer, besonders die Bäder, sind renovierungsbedürftig.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat sich leider zum Russentempel gewandelt.
Schöne große Hotelanlage mit einer tollen Poolanlage. Parkähnlicher Außenbereich. Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr nett und flott. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Derzeit war dar Hotel mit unzähligen Russen belegt. Viele viele viele Kinder. Waren fast die einzigsten Deutschen im Hotel. Leider kennt der Russe kein Danke oder Bitte gegeüber dem Personal. Mal einen Schritt zur Seite gehen ist bei Russen wohl auch nicht möglich. Wäre für…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Traum immer gerne wieder
Super nettes personal gutes essen personal gıngs stets auf wünsche eın top wellness resepsiyon war zügig hat uns schnell unser zimmer gegeben der gaestebetreuer kümmert sich hier um alles(mehmet) auf jedenfall steht der zu seinem wort ist un kompliziert und erfühlt alle wünsche
Egor(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel für Familien und Kinder. Die Abendsshow sind wirklich gut. Es ist perfekt wenn Sie sich ausruhen möchten. Ich werde hier wieder besuchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Nicht so mondän, aber toll gelegen, sehr sauber und mit einer überzeugenden Garten- und Poolanlage. Eine wunderschöne Landschaft mit dem Taurusgebirge im Norden und dem direkten Zugang zum Meer. Logistik und Management perfekt!
Sarah und Dimitri (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches wir bestimmt irgendwann nochmal besuchen werden. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Für Paare und/ oder Senioren die ein "Problem" mit Lärm durch Kinder haben eher ungeeignet, bzw. eher Nebensaison oder zumindest nicht während den russischen Sommerferien buchen. Es stimmt, dass hauptsächlich Russen und Ukrainer vor Ort sind, wie es in vielen Hotels in der Türkei der Fall ist. Uns als Russland-Deutsche störte es wenig, auch wenn ich meinem Vorredner zwecks Dankbarkeit und…
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Sauber und gut geführtes Hotel , sehr gepflegte Grünanlagen und Strand. Essen und Trinken sehr gut mit Abwechslung , passt alles.