Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumhotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Traumhaft schöne Außenanlage direkt am Strand. Die Animateure sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Anbindung zum Flughafen ist gut, ca eine Stunde entfernt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel bei Kemer
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Immer gerne weiterzuempfehlen. Perfekter Service, wunderschöne Gartenanlage!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienfreundlichkeit
Das personal ist sehr freundlich das essen no 1 top top top ich werde auch wieder kommen kann es weiter empfehlen resepsiyon war schnell ssehr guten zimmer bekommen restaurant ist sehr sauber alacarte schmeckt sehr gut gaestebetreung superarbeit geleistet
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unter den besten, tolle Lage top Service !
Ein sehr schönes Hotel, für mich aus 4 Reisen durchaus das beste. Zumindest im Januar konnte man fast immer gut und ruhig entspannen. Die Lage bietet schöne Ausflüge zum Wandern (Göynük sehr nah), historische Städte (Olympus, Phaselis) und Shoppen (Antalya). Bis auf eine erschreckende Hamam Erfahrung ist die Kritik nur #firstworldproblems
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle es weiter, da alles super ist
Es hat eine gute Lage und ist wunderschön. Alles ist super und besonders das Animationtsteam. Ein besonderen Dank an Egemen dem neuen Animationsmenager
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub mit rundum Service!
Dieses Hotel bietet einen Service der alle Wünsche erfüllt. Sehr liebenswertes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Außenanlage ist Park ähnlich gepflegt und dem interessierten Gast bietet sich die Möglichkeit per Info Tafel und an den jeweiligen Pflanzen deren Namen zu erfahren. Ich hätte mir ein wenig mehr landestypische Gericht bei den Hauptspeisen gewünscht. Besonders hervorheben möchte ich, dass Hygiene in allen Bereichen hoch angesiedelt ist. Eine Rückstellungsprobe der jeweiligen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Animateure sind sehr nett, vor allem Ceyda. Das Essen ist reichlich. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wunderschöne Landschaft. Komme bestimmt noch mal wieder.
Sanni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut geil!
Direkt bei der Ankunft lief alles super. Schöne Räumlichkeiten, grandiose Anlage (Pool, Pier, Rutschen, Programm, ESSEN!!) - wir kommen nächstes Jahr wieder! :)
Klaudia & Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann ich nur weiterempfehlen, toller Garten und Pool
Animations Personal super.....freundlich und immer ein Lächeln...besonders Frau C. und Herr H. und natürlich Anna.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr weiter zu empfehlen
sehr gross und vielfaltiges restoran schön eingerichtet essen lecker der service ist schön schnell und freundlich der gaestebetreuer mehmet macht seine arbeit echt klasse hat für alles ein offenes ohr