Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel mit toller Preis-Leistung
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden . Nettes Personal und hilfsbereit . Sehr gute Preis-Leistung. Das Highlight war für mich die tollen Wellness-Anwendungen. Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub für Pärchen geeignet
Sehr schöne Lage, hier macht der Urlaub Spaß! Wir hatten schöne Tage in diesem Hotel, die Anlage ist gut und am besten hat uns die Animation gefallen. Die Unterhaltung und das Programm sind wirklich empfehlenswert!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, traumhafte Aussenanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr schönes Panorama. Nette Animation, saubere Zimmer, nur der Pool war etwas kühl. Auf jeden Fall empfehlenswert, kommen auf jeden Fall noch mal hin her.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes Hotel mit einer grossen sehr schönen Gartenanlage. Schöner Sand / Kiesstrand mit grosser Anzahl an Liegestühlen , festen Sonnenschutz. Der Steg ins Meer ist sehr gut.
Claire(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ihr habt unseren Urlaub gerettet! DANKE
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel für unsere Türkeireise gebucht. Da der Urlaub aber drohte in einer Katastrophe zu enden, entschieden wir uns umzubuchen. Gedacht hatte ich ans AKKA Alinda weil ich das Hotel aus meinen 5 vorherigen Besuchen kannte. Zum Glück wurde es dann das Antedon - es hätte uns wirklich nicht besser treffen können! Wir werden nächstes Jahr sicherlich wiederkommen :-)!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub mit top Service
Sehr gastfreundlich, super Animation, Essen ist super, die Menschen sind sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind super
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solides Hotel, mehr aber auch nicht...
Großes, solides etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Parkartiger Garten mit vielen Möglichkeiten zu spazieren und sitzen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Schneller und freundlicher Service überall. Das Personal immer sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber und in gepflegtem Zustand und auch optisch toll angelegt. riesige Poolanlage mit Aquapark. Die Kinderbetreuung war sensationell!! ich möchte euch hiermit nochmal danken für unseren super Urlaub,
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Totale Zufriedenheit
Keine Beschwerde. Amateur Alex top! Bringt meiner Freundin tanzen bei! Echt sehr gut. Lustiger typ!... Leute sehr zuvorkommend und essen 1 A so viel Auswahl. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Atmosphäre ist echt schön. Jeden Abend gute Stimmung und Service fragt nach ob alles in Ordnung ist. Zimmer sehr schön! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub in schöner Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Gutes Angebot für Kinder. Leckeres Büffet. Freundliches Personal! Mit kurzen Fahrzeiten kann man tolle Ausflüge in die Natur machen! Wir würden wieder fahren!