Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bayir i.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann für alle besser empfehlen
Für uns war sehr überrascht Hotels, Zimmer und ganze andere Service waren sehr gut Mit schreiben kann Mann nicht erzählen wir danken die ganze Team
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert- alles gut
gutes Hotel, freundlicher Service, alles Top. essen viel und zahlreich. die Umgebung ist sehr schön. Wetter im November zwischen 20 bis 22 Grad. Preis Leistung Angebot ist sehr gut
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - anstrengende Gäste.
Sehr gepflegte Außenanlage, Zimmer sauber und ordentlich. Essen und Getränke sehr gut. Service freundlich, ab und an jedoch genervt aufgrund von schlechter Behandlung anderer Gäste. Grundsätzlich empfehlenswert, wer jedoch Wert auf höfliche Umgangsformen in seiner Umgebung legt, der braucht bei dem teils barbarischen Klient starke Nerven...
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Bestes Preis-Leistung sverhältnis. Essen sehr gut.. Alles in Allem sehr zufrieden. Sehr sauberer Strand. und einmaliges. Gebiirgspanorama.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Luxus Anlage mit großem Wellnessbereich
Großzügige Anlage. Guter Service. Ruhige Lage. Wellnessbereich hat sehr guten Standard. Viele Aktivitäten nötig. Tennisplätze ebenso vorhanden
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich war begeistert .. und komme gerne wieder!!
Ich habe dieses Hotel zuvor nicht gekannt und war unsicher. Jedoch hat das Hotel mich mit seinem Charme insgesamt sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt und vor allem sehr groß, so dass man kleine Spaziergänge unternehmen konnte. Selbst im Sommer findet man Schatten. Ich war alles in allem sehr zufrieden und positiv von der tollen Anlage überrascht und begeistert. Somit wird es mich auf jedem Fall nochmals in diese Hotelanlage führen und kann es jedem weiterempfehlen. Ich wollte…
Thomas Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel in allen Bereichen Klasse. Ob Garten Verpflegung,allgemeines Ambiente.Toll der Ausblick auf Berge un Meer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
....toller Urlaub, schon zum zweiten mal
.....ein tolles Hotel, das wenig Wünsche offen läßt…. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, das Personal sehr freundlich
hermann manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erdbeer-Joghurt
wie bei einem erdbeer-yoghort werden auf den bildern ganze erdbeeren abgebildet und jeder kennt den realen inhalt. dieses hotel verspricht auf der verpackung zu viel. das schafft erwartungshaltung. die realität ist anständig, aber nicht top. herr yener als gästebetreuer macht seinen job klasse, nur leider für das hotel und nicht für die gäste. ich vermute, dass er nicht die kompetenz hat, um mängel zu beheben. in seiner wirklich netten art schafft er bei vielen gästen, nichts zu ändern, aber die urlauber trotzdem…
Branka (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkische
Wir waren im Monat oktobar2018 2wöche sehr schöne Hotel sehr frundliche Personal wir sind mehr als zufrieden super Service und tolles Essen rundum perfekt. Es gibt überhaupt nicht zu bemängeln. Wir kommen wieder.