Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend und höflich. Kinderfreundlich und auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine gute Lage! Mir gefiel besonders der Strand, das Essen und das Animationsteam. Jeden Abend wurden wir mit tollen Shows überrascht und es gab sogar danach noch Programm! Empfehle ich gerne weiter!
Christof Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 3. mal dort und bestimmt bals wieder
Super Hotel, wenn man weltoffen ist! Wer noch in den 90ér Jahren denkt und Osteuropäer und Russen hasst ist hier sicherlich falsch, der sollte mit Uschi, Manfred und Co, nach Side fahren ;-) Besonderen Dank an Eyup von der Lobbybar (You are the best!), Sherif, Sutan, Ali und Dogancan von den Pollbars und Firat vom Hauptrestaurant... Danke auch an das Animationsteam ... we love you
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absoluter Traum!!!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, die Bergkulisse, das saubere Meer mit Steg, der mega große tolle Pool, die super Bar mit lecker Getränken und die netten Leute haben meinen Kurztrip unvergesslich gemacht!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Der faule Apfel in einer guten Obstschale!
Ich sitze gerade am Balkon dieses Hotels um diese Bewertung zu schreiben. Das Hotel disqualifiziert sich durch einen faulen Apfel in einer sonst sehr schönen Obstschale. Was ist passiert: Ich habe mich erdreistet einen Animateur dafür zu kritisieren, dass er einer Frau mit Kinderwagen nicht über eine Treppe geholfen hat. Er hat sich nur über die ungeschickte Frau amüsiert. Seither werde ich von ihm tyranisiert. Wo immer keine Überwachungskamera installiert ist, schmeißt er mir Kusshände zu oder er erschießt mich…
Dieter und Angelika(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen.Essen ,Anlage,Entertainment und die Freundlichkeit des Personals ist nur schwer zu überbieten.
melvin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
schönes, sauberes hotel mit toller aussenanlage
schöner park, private beach, sehr freundliches personal, leckeres essen, gute animation, kurzer transfer, gutes sat tv, getränke auf dem zimmer, schlechtes spa, kalter hamam u sauna, unsauber dampfbad
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, toller Service ! A place to be.
Landschaftlich wunderschön gelegen direkt am Taurusgebirge und direkt am Meer. Ein toll gepflegtes Haus und ein traumhafter Garten mit einem sehr schönem Pool sorgen für echtes Urlaubsfeeling. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Es ist ein internationales Kongresshotel mit eher weniger deutschen Gästen. Aber gerade das fanden wir sehr spannend. Ein toller Ort zum relaxen.
Benjamin Michael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel aber mit "interessanten" Gästen
Pluspunkt: Das Hotel ist eine große aber schön gepflegte Anlage mit bis zu ca. 6 stöckigen Gebäuden, Haupt- und diversen Nebengebäuden, in den auch Suiten sind. Die Poolanlage ist weitläufig und zudem ist der Strand direkt vor dem Hotel erst mit Sand aufgeschüttet, dann kieselig. Es ist sehr familienfreundlich mit sehr viel angebotener Animation auch tagsüber am Pool mit lauter Musik, wer es mag (die überwiegend russischen Gäste mögen es). Das Essen ist sehr gut. Minuspunkt: Man sollte sich vor den…
Jörg(46-50)Deutschland
Lieblingshotel gefunden- wir kommen 2018 wieder
Alles TOP- sehr ruhig und entspannend. Das einzigste ist, es ist wirklich ein Hotel mit vielen internationalen Gästen. Leider zu wenig Deutsche aber da kann man ja gegen halten :-)