Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier fehlt einfach nichts!
Ein großartiges Hotelzimmer mit hervorragendem Service. Sehr aufmerksames trotzdem zurückhaltendes Personal. Abwechslungsreiche Restaurant Angebote und eine traumhafte Gartenanlage. Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel und ein Ausflug nach Kemer oder Antalya lohnt nicht nur zum Einkaufen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne und Schatten im November
Bereits beim Einchecken am Abend hatten wir ein ungutes Gefühl, eine sehr grosse Lobby, kühle Atmosphäre in Bar und Umgebung, unser Zimmer befand sich direkt über der Disko und das bei 3 Wochen ? Ein Zimmerwechsel auf die "Sonnenseite" war am nächsten Morgen problemlos möglich. Von nun an haben wir uns eigentlich jeden Tag im Hotel und insbesondere der Aussenanlage wohler gefühlt. Wenn nur nicht so viele Kongressteilnehmer und teilweise russische Touristengruppen im Restaurant und Spa- Bereich für ordentliche…
Thomas Grabener(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kommen wieder,auf sicher
Das ist sooooo schön das Hotel!!!!!!! Einfach nur Faulenzen und genießen das Essen wunderbar,die Hotelmitarbeiter immer nett und zu vor kommenden
Feridun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel traumhafte Anlage
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, wir waren vom 18.12.-25.12.2015 dort und waren sehr zufrieden. Vom Personal zum Essen bis hin zur Sauberkeit alles top. Einen Riesen dank an Cihan, afacan und an seyfullah an der Rezeption, ihr gebt dem Hotel noch einen zusätzlichen Stern. Im großen und ganzen sehr zufrieden und immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr, freuen uns jetzt schon riesig. WLAN auf den Zimmer könnte etwas besser sein.
Cuma(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supi
Unbedingt Badelatschen mitnehmen - ist man nicht auf der Badeplattform, muss man über Steine laufen und das ist nicht sonderlich angenehm
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Saison 2016 sehr angenehm, Hotel viel Potential.
Schöne Anlage mit aktuell geringer Auslastung, was zu einem angenehmen Aufenthalt führte. Essenauswahl im Hauptrestaurant an den Themenabenden und zu Tagen mit Tagungsgästen sowie am Wochenende mit einheimischen Gästen deutlich abwechslungsreicher als sonst unter der Woche. Animation mit allen europäischen Sprachen, stark auf russisch ausgerichtet, aber auch Deutsch gut vertreten. Sauberkeit hat Potential im Bereich der Zimmer und tws. Am Pool. In Summe aber sehr erhohlsam. Familienzimmer sind im separaten…
Sergey(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Akka Antedon Hotel 5*
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub . Schöner Ort. Das Meer ist sauber. die Kinder waren sehr glücklich. Unser Aufenthalt im Akka Antedon Video https://youtu.be/-lN3oUJcxuY
Klaus Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Total überbewertet
Schade um dieses schöne Hotel in sehr guter Lage. Glücksfall an der Rezeption wenn da mal Jemand ist der Deutsch spricht. Gleiches gilt für die Mitarbeiter, 95 % sprechen kein Deutsch. 50 % der Mitarbeiter grüßen noch nicht einmal, schauen weg wenn man ihnen entgegenkommt. Die Anlage als Solches ist Super, nur sauberkeit wird klein geschrieben. Wir waren nur 1 Woche da, aber kein einziges mal haben wir ein Reinigungsteam am Pool und der Poolbar gesehen und dementsprechend sah es da auch aus. Da lagen Abfall und…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, schlechtes Stadtbild
Hotel ist sehr schön gemacht, sehr nette Angestellte, leider kommt man hier nicht mit deutsch weiter. Englisch vom Personal war soweit OK. Essen war immer frisch aber oft das gleiche....... Wir waren im Januar dort und waren von der Stadt enttäuscht, da fast alle Geschäfte abgerissen wurden , Stadt kann man dazu wirklich nicht sagen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, aber Essen schlecht
Eine super Parkanlage; sehr schlechtes Essen ohne Abwechslung. Fünf Sterne sind hier nicht angemessen Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An den Tischen fehlte ein Behälter für Papier und Essensreste. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Tägliche Reinigung.