Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Punter Franz(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder!
Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, Achtung Kiesstrand! Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen, das sehr zuvorkommende Personal und die wunderschöne Gartenanlage und das tolle Ambiente.
Winli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, dass keinerlei Wünsche offenließ.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage in einem sehr gepflegten PInienwaldpark und Qualität. Bester Service. Keinerlei Kritikpunkte.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht es nicht.
Wir waren 14 Tage Gäste in diesem Hotel und sind total überwältigt obwohl wir bereits seit 20 Jahren auch Türkeiurlauber sind.Jeder einzelne Angestellte ist so aufmerksam das man sich wünscht es wäre in jedem Hotel so.Hier ist der Gast König.Es gibt nichts was man beanstanden könnte.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit,die Gartenanlage ,die exklusive Strandpromenade mit Ruheecken und ausreichend Liegen & Sitzmöglichkeiten.Die Büffets sehr äusserst reichhaltig und abwechslungsreich.Von der Rezeption bis zur…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kultur- und Erholungsreise nachLykien
Ein sauberes und gemütliches Hotel. Frühstücksbüffet und Abendbüffet hervorragend. Wir hatten kein "all inklusive". Da war das kleine Bier um € 5,00 sehr teuer.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in Akka Antedon
Ich bin in dieses Hotel einfach verliebt, es ist das Erste Mal, dass ich 2mal in dasselbe Hotel reise. Berge und Meer, was wünscht man sich mehr?! Leckeres Essen, nettes und freundliches Personal, das für jeden Wunsch offen ist. Animation praktisch rund um die Uhr. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstrasse, viele Angebote für Ausflug, Hamam 🤗und vieles mehr. Swimmingpool ist wunderschön und langläufig verteilt, sodass jeder genug Platz zum Schwimmen hat. In der Früh kann man frischgepressten Saft aus Orangen und…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
100 % Empfehlung
Das Hotel ist top! Sehr zum empfehlen! Schöne Anlage, größzügige Auswal an Speisen und Aktivitäten, großer Pool, tolle Strandanlage.
Serhat(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dich vermissen Akka
Ich bin hier zum siebten mal und dieses Jahr war das beste bis jetzt. Dieses Jahr war das Animation Team neu und am Anfang hatten wir Schwanken aber mit der Zeit könnt ihr sehen dass Sie neu aber erfahren sind. Besonders danke an Furkan weil er sich um uns sehr viel gekümmert hat und an seinen Manager Egemen. Wir werden zum achten mal wieder kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel für einen winterurlaub.
Gut geführtes Hotel das alle Anforderungen an einen Urlaub im Winter mit Schwerpunkt auf Wellness erfüllt. Alle Einrichtungen sind gepflegt und in gutem Zustand.
Thomas Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nice and beautiful Hotel
Ganz tolles Hotel mit netten Angestellten und einem super Service. Von A (Ambiente) bis Z (Zimmer) alles sehr schön. See you after next weeek.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach pirma!
Ideal um für eine Woche dem grauen Winter in Deutschland zu entfliehen und einfach zu entspannen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, toll!