Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liıegt in einer wunderschönen Umgebung, mit einem tollem Meer direkt vor der Tür.
Das Essen wird unterschiedlich gehalten und schmeckt super.
Auch die Mitarbeiter sind höflich und hılfsbereıt. Gerne wieder!
ich wahr hier 5 oder 6 mal. und muss ich sagen jedes mal ich bin total voll glücklich und natürlich ich will hier noch mehr kommen. Jede personal total liebt essen voll lecker zimmer total gemütlich und reception personal auch voll liebt
und liebe gast mannegerin frau Serap total liebt sympathisch und profi
sons ich muss sagen ich hier total glücklich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super hotel
wir haben das hotel für 2 wochen gebucht das personal hilfsbereit und höfliches personal das essen ist perfekt und die auswahl der sportactivitien sind vielseitig wen wir die chance haben kommen wir gerne wieder
In der Winterzeit für Rentner gut, aber in der Ferienzeit würde ich das Hotel nie buchen. Es liegt direkt zwischen zwei anderen Hotelanlagen und dadurch dürften sich die Discos und die Musik am Tage wohl übertreffen. Die Disco vom Hotel selbst dürfte nicht stören, da sie sich nicht im Hotel befindet.Dagegen hört man aus der Hotelhalle jedes laute Kindergeschrei. Auch im Speiseraum wird es wohl sehr laut zugehen..Also nichts für Menschen, die etwas Ruhe im Urlaub suchen. Das Hotel ist mit 5 Etagen versehen.Es gibt…
Die Hotelanlage ist überschaubar , Für uns Super.
Rezepzionsteam Sehr hilfsbereit.
SCHADE : unfreundliches Servicepersonal
Essen gut , BIS auf das das Grillgut nicht DIREKT auf dem Teller, sondern in die Wärmebehälter gelegt wurde.
Ein sehr schöner Urlaub wo man sich super erholen kann. Es ist sehr Familienfreundlich und auch für Kinder gibt es sehr viel auswahl an Aktivitaeten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer einsatzbereit. Die Animation bietet sehr viel Aktivitaeten an. Sıe sind immer gut gelaunt und unterhalten die Gaeste super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Besser als erwartet
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Service und sehr aufmerkam und hilfsbereit. Für einen kurzen Trip und für Studenten ist es zu empfehlen.