Wir hatten eine traumhafte Woche (Ende März / Anfang April) in diesem Hotel. Vom Restaurant , Lobby und Bar war alles spitze.
Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt, bis auf die Baustelle am Strand (die wahrscheinlich in 2 Wochen weg ist) waren wir rundum zufrieden.
Das gesamte Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hatten wir eine große Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt.
Am Abend (tagsüber war auch Animation angeboten) wurden wir sehr gut vom Animationsteam unterhalten. In der…
Nach freundl. Empfang an der Rezeption und Begleitung zu unserem großzügigen, gepflegten Zimmer war wohlfühlen vom ersten Tag angesagt. Freundliches Servicepersonal und lecker angerichtete Speisenbüffets
begleiteten uns den ganzen Tag. Klar ist es keine "deutsche" Küche und klar wiederholen sich Speisen in
abgewandelter Form aber immer "isst das Auge" mit. Das Küchen,-und Servicepersonal half gerne weiter
und freute sich über die Aufmerksamkeit. Für uns war dieses Hotel im Februar der ideale Ort zum…
Wir hatten eine schönen Urlaub im AKKA ALINDA erlebt, obwohl in dieser Woche der Strand neu angelegt wurde. Sieben Tage Sonnenschein und blauer Himmel. --- Was will man mehr ---
Das Hotel bietet ein Dampfbad an, welches aber nicht vorhanden ist.
Trotzdem ist es seine fünf Sterne wert.
Vielen Dank an das Animationsteam. Mit ihnen hatten wir sehr viel Spaß und immer was
zu lachen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
MONI & MARKUS
April 2015
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fahrt hin und ihr seit Positiv ueberrascht
Empfehlenswertes sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Waren nun schon zum dritten mal im Akka Alinda und werden im November dort wieder Gastieren.Da wir nun schon einige Hotelanlagen in der 5 Sterne Kategorie gesehen haben und vergleichen,Koennen wir das Akka nur empfehlen.Super immer fruendliches Personal in allen Bereichen.Leckeres abwechslungsreiches Essen .Sauberkeit ueberall wo man sich aufhaelt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir waren positiv überrascht!
Wir waren positiv überrascht, dass um diese Jahreszeit das Hotel so gut besetzt war. Das Personal an Rezeption, Restaurant und allen anderen Posten war sehr freundlich, kompetent und professionell. Extra Lob für die zwei Animatoren Birol und Salem, welche sich den ganzen Tag Mühe gaben, die Gäste zu unterhalten.
Wir haben sehr viel gelacht und Spaß gehabt.
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen. Das Preis leistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck die ausenanlage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr vielfältig. Die Umgebung ist sehr gut zum wandern, essen gehen, bummeln,. Der Strand war sehr gepflegt selten einen Strand gehabt der so sauber war. Die Klimaanlage war am 3 Tag etwas laut habe zufällig einen Handwerker gesehen der dies sofort repariert hat. Ich werde nächstes Jahr…
Dıe Zımmer sınd sehr schön und sehr sauber, dıe Kellner sınd ımmer zuvorkommend und lesen eınem dıe Wünsche fast von den Lıppen ab:) Es gıbt sehr vıele russısche und türkısche Gaeste, aber das ıst keın Problem.
Am Besten hat uns dıe Anımatıon gefallen, alle super nett und der Umgang ıst sehr persönlıch! Wır würden jederzeıt wıederkommen!!!!Weıter so...!!!
Das Hotel und die Anlage war fantastisch. Das Personal freundlich und aufmerksam.Die Animation hat gute Laune versprüht . Im Moment wird viel erneuert. Die Umgebung ist auch sehr schön. Die Kinder ,die aus dem Miniclub kamen , waren alle immer gut gelaunt.