Für 1Woche ganz gut,länger auf keinen Fall (Essen widerholt sich täglich,könnte ich nicht eine 2te Woche essen,liegt wahrscheinlich am Reisepreis(sehr gering im Januar)- Hotel wäre mir in der Saison zu groß.
Fazit-keine 5 sterne- es gibt bessere
Sehr schönes und sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Klimaanlage war leider nicht ausreichend. Wir würden im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach TOP!!!
Das Preis- LeistungsverhältnisOK!!! Personal aufmerksam, Massagen spitze, Personal gut geschult, Essen in Form von Büffet - abwechslungsreich.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir lieben Akka Alinda
Sehr weitläufiges schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind auch sehr gut mit allem was man benötigt. Es wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher ausgetauscht. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, viele Türken (Meetings), Russen aber auch Franzosen und nette Deutsche!
Wenn man Laptop mit hat, kann man bequem im Internet Surfen. Top Preis- / Leistungsverhältnis. Oktober-November ist eine top Reisezeit auch zum Erholen. Auch wenn Wolken sind stört das nicht unbedingt. Man kann mit dem Hotel gar nichts falsch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, nachdem wir dies bei Sonnenklar gesehen haben.
Das Hotel ist in osteuropäischer Hand, aber wir können uns über die Leute nicht beschweren.
Das Essen ist nach der Zeit etwas eintönig und immer gleich gewürzt, aber schmeckt.
Mit der Animation und der abendlichen Disko konnten wir uns gut anfreunden und empfanden es nicht als
Störfaktor.
Der Strand ist ein Kiesstrand und das Meer ist leider nur mit Badeschuhen zugänglich, da dort große Steine
waren. Es gibt aber die…
positiv : schönes Hotel mit gutem Essen und guten Wellnessangebot schönes Panorama
Paradies für Katzenliebhaber
negativ : 99 % Russen ( sehr laut und unangenehm okkupieren das ganze Hotel für sich ,
Geschirr und vorallem die Gläser beschädigt nicht 5 Sterne Niveau
nicht für Katzenallergiker geeignet da das ganze Hotel mit Katzen voll ist.
kein schöner Strand nur riesige große Schottersteine
leider sind die Zimmer nicht gut abgedichtet…
Das Hotel AKKA Alinda Kiris ist ein sehr sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, und einen Top Service.Die Verplefgung sowie die Sauberkeit ist auf einen sehr hohen Nivo.Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bewunderswert.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde selber nochmals einchecken..
PS: Alles Super alles Gut :)
Einfach mal für 2 Wochen Buchen , am Strand entspannen und sich im Restaurant verwöhnen lassen ...
Die Animatöre bieten ein super programm und für viel Spaß...
Das…