Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren nach so vielen negativen Bewertungen sehr positiv überrascht! Die Anlage war sehr gepflegt und grün. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt! Das Büffet ob Früh, Mittag und Abend war sehr reichlich und schmackhaft! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad und der Wirlpool waren sauber und das Wasser warm! Einen perfekten und erholsamen Urlaub im Akka Alinda verbracht!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Akka Alinda Hotel
Super super schöner Urlaub den ich jeder Zeit wiederhollen würde. :) The annimation and the kids club are very recommend.
Carolin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Mit kleinen Abstrichen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wie auch schon in vielen Bewertungen zuvor gelesen ist es richtig, dass 3/4 der Gäste aus Russland kommen. Jedoch muss ich auch erwähnen, dass es ganz gesittet zuging und auch nichts negatives diesbezüglich zu beanstanden gab. Auch die hohe Anzahl der Gäste war kaum zu spüren, da das Hotel und das Areal so groß sind, dass sich Alles sehr gut verteilt hat. Sollten wir wieder in die Türkei reisen, so werden wir sicherlich…
09.05. - 07.07.262 ERW
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Höllenlärm!
Wir wurden vom Reiseveranstalter verklappst mit diesem unmöglichen Roulettebegriff. Dadurch kommt es zur folgender Einschätzung: Es war k e i n schöner Urlaub! Höllenlärm im Hotel von 5.30 bis nachts 02.00 Uhr: Keine Erholung! Betreuung unmöglich, Verpflegung nicht gut, immer dasselbe! Es war einfach alles schlecht, schlecht - uns hat es nicht gefallen, ein Witz ist die Kategorie 5- Sterne de luxe. Wirklich ein Witz! In Germany wär das eine Bewertung von 2 Sterne! Katzen, Katzen - überall auf Tischen in den…
Ida(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hammer Urlaub
Die 2 Wochen im Akka Alinda Hotel waren wunderschön ! Als der Pool fertig war , bin ich fast jeden Tag schwimmen gegangen . Auch die Leute sind sehr nett . Und Ü. ist super ! Ich komme Bald wieder ! Lg Eure Ida
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tip-Top Alinda
Im großen und ganzen ein sehrr schönes Hotel. Zimmer sind sauber, wunderschöne Sicht aufs Meer, W-Lan, SPA Bereich ,rund um die Uhr Verpflegung, alles was das Herz begehrt ist vorhanden aber vor allem super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, hierbei auch ein Lob an die Animation welche trotz Nebensaison immer für beste Unterhaltung und eine Menge Spass sorgte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wetter, Hotel nur mittelmäßig 3,5 Sterne
Trotz Reklamationen, keine Reaktion vom Hotelmanager. Qualitat und hygiene des Essens sehr schlecht. Fahre lieber in das Hotel Fantasia (Kemer)
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Ferien mit wenig kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön, die Anlage könnte aber auch im Winter weiterhin noch etwas mehr gepflegt werden. Das Hotel war im Innenbereich sehr sauber und gepflegt. Wegen der Winterzeit nur stark reduzierte Animation, kein Miniclub usw..jedoch alle 2 Tage abends Live-musik in der Lobby Bar. Wir hatten ab und zu Stromausfälle aber dies kann auch nur vorübergehend gewesen sein. Mehrheitlich Gäste aus Russland, ansonsten meist ältere deutsche Gäste.
Katrin & Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnessurlaub!!!
Super Klasse Hotel, Animation von Tareck und Özlem war wunderbar konnten die Leute super Unterhalten und hatten immer ein Lächeln und ein kleinen Spruch parat. Was nicht ganz so toll war, war der Nachtmanager der war etwas fehl am Platz. Das Essen hat unseren Vorstellungen wieder voll entsprochen. Preis Leistungsverhältnis stimmte. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Engel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Preisleistung war nicht gut für die verhältniss was man dort bekommt. Sehr freudliche personal aber schleichter essen und management. Gute lage aber steiniger strand.