Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen mit eindeutigem Jein
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zum Hauptgebäude ist 1 direkt verbunden. Es gibt ein sehr großes Restaurant mit riesigem Buffet, das Salate, Warmspeisen, Vorspeisen, Suppen, Kinderbuffet und Nachspeisenbuffet umfasst. Man kann drinnen und draußen essen. Es gibt drei Pools, ein großer Poolbereich für Schwimmer, einer für Kinder mit Rutschen incl. Babypool und einen Innenpool. Gäste kommen überwiegend aus Russland und den Ostblockländern. Viele Familien und Senioren machen hier Urlaub. Die Familienzimmer im…
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Animation und Service super. Essen ein Traum, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Selbst kleinste Probleme werden sofort behoben.
Leider Kiesstrand , das muss man mögen.
90% der Urlauber sind Russen, die keinen guten Eindruck hinterlassen haben. Es liefen mehrere Katzen im Eingangsbereich und im Restaurant rum und sprangen auf Tische und Stühle.
Bei starkem Regen mußten mehrere Eimer im Speisesaal und Eingangsbereich aufgestellt werden, da es durchregnete.
Außerdem haben wir öfters große Pfützen im Fahrstuhl vorgefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wirklich gut, sehr empfehlenswert. Immer wieder.
Gutes Hotel. Das Gebäude jedoch war etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem jedoch ist es eine große schöne Anlage in bester Strandnähe. Es gibt alles, was das Urlauberherz begehrt. Ich komme gern wieder.
Da es Weihnachtszeit war, waren kaum deutsche im Hotel. Sehr gut, habe ich zu Hause genug! Dafür waren viel Russen dort, ihr benehmen und verhalten war tadellos. Kinder waren auch dort. Sehr viele Katzen kaufen dort herum, ich habe sie gemocht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Wir kommen schon sehr lange und freuen uns immer wieder. Ist wie nach Hause kommen. Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal... Immer wieder gerne