Wir könnten uns jetzt hier ewig auslassen, aber um es abzukkürzen:
-Top geführte Hotel
-sehr
- hochmotivierte, immer höflich-zuvorkommende Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt und auch jedes Problem umgehend behoben haben.
- galaktisches Buffet, ständig frisch zubereitet, abwechslungsreich, erfüllt auch höchste Ansprüche.
-Zimmerservice überraschte immer wieder mit optischen Herzlichkeiten (Handtücher als Schwäne, Herzen,...etc.)
- die Betreuer waren stets superherzlich, unaufdringlich und haben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super günstig, sehr gutes Essen, einfach nur Spitze.
sehr großes Hotel,Anlagen sowie die Zimmer sehr gepflegt,das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und flott beim Bedienen, das Essen ist spitzenmäßig geschmacklich sehr sehr gut und abwechslungsreich, vom Hotel aus erreichen sie Kemer in 15 Minuten mit em Dolmus, oder Antalya in ca.35 minuten
alles in allem bestens zu empfehlendes Hotel
Sehr sauber, super für Familie mit Kindern.
Essen und trinken sehr gut, tolle Strandlage.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrum
Nah alles sehr gut zu erreichen. Sehr schönes Panorama eine Seite das Meer und die andere Seite wunderschöne Berge. Das Meer ist wunderschön blau und sauber ( Badeschuhe zu empfehlen ).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Sehr großes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist Sauber und für Unterhaltung wird jederzeit gesorgt. Das Essen schmeckt super und die Getränkeauswahl ist klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder
Das ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer tollen Aussicht und vielen Animationen. Das essen ist super lecker und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Bin bereits das 3. Mal hier und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett. Auch die Animateure. Ceyda möchte ich besonders hervorheben. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage (herrliche Berglandschaft im Hintergrund). Sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Besonders Ceyda sorgt für gute Stimmung :-)
Wir kommen sicher wieder !
Eine super schöne Hotelanlage aber für uns zu laut
Ein super Hotel,es gibt nichts zu meckern.
Aber ein großer Minuspunkt sind die vielen russigen Gäste welche die Nacht zu Tag machten.Bis früh um 4 saßen diese auf den angrenzenden Balkonen und unterhielten sich laut oder die Musik schallte bis sonst wohin.Viel Schlaf haben wir nicht bekommen.
Ansonsten aber alles super